0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
За 35 тыс.р. хорошего ноута не купишь, но наверное все-таки Samsung или Toshiba. У самого Acer больше года, пока доволен.
Брала делл, в м-видео с витрины. То ли потому, что с витрины, то ли потому, что в м-видео, а возможно и потому что делл - скоро умерла материнка, меняли по гарантии. В остальном - нормальная машинка. Вывод - не берите ничего с витрины. Особенно в м-видео.![]()
А почему о самсунге никто не говорит, у меня тошиба была, поменял ее на самсунг, теперь очень доволен.![]()
Советую как знатный программер ноутбуки фирмы Asus, Toshiba, Hitachi, Sony, не советую брать Acer т.к это бюджетные ноуты, у которых вечно что-то ломается
Я пользуюсь Acer EX5235-902G16Mi. Ноут отличный, использую восновном для интернета на протяжении двух месяцев. Частенько оставляю работать на ночь. У сестры тоже Acer (модель не знаю), она использует его полгода и никаких проблем.Сообщение от ToxicZero
Советую как знатный программер ноутбуки фирмы Asus, Toshiba, Hitachi, Sony, не советую брать Acer т.к это бюджетные ноуты, у которых вечно что-то ломается