0

Получено: 8 Отправлено: 9 |
Полностью согласен , у самого ASUS уже 4.5 года пашет как проклятый , нгикаких вообще нареканий , разница только в цене (Тошиба чуть подороже будет) а по качеству они примерно на ровне идутСообщение от REDLEG
бери либо АСУС либо ТОШИБУ - это лучшие фирмы ноутов![]()
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Присоединяюсь к противникам Acer - не бери!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Дэн, ищи ХП или Асус!![]()
![]()
Другое ИМХО не стоит брать.![]()
АсЁр вообще ф сад, ИМХО!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
А есть и другие названия:Сообщение от COOLLER
АсЁр
Высер, Азер![]()
![]()
Сорь за офф![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Asus
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4984723
или ASUS N61Vg
или
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4677311
Dell
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=2737928
Тоже надежные.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Всем откликнувшимся большое спасибо!!! Распечатал несколько вариантов, отдал, пусть теперь сами выбирают...
Пешеход
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Вот и я собрался себе ноут приобрести![]()
Склонялся раньше к ASUS n61vg , но прогулявшись по магазам поменял решение на Packard Bell EasyNote LJ65-DT-004RU
он намного превосходит асус . Так вот , хочу узнать , может кто юзал или в просто знает , как фирма вообще ???
ноут вот такой http://www.polaris.ru/descriptions/18/r ... db26d48905
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Могу посоветовать dell к примеру модельку dell inspiron 1720 или 1735.
У самого уже 4 года их ноут и все прекрасно пашет))) никаких нареканий)
Выскажу своё мнение! У меня на работе везде стоят компьютеры фирмы "DELL". Стоят они в кабинетах и в цехах, где пыль и, просто, плохой воздух (с примесями бумажной пыли и паров). Работают исключительно!!! Если приезжают ремонтные бригады по настройке оборудования, то у всех без исключения компьютеры "DELL". Поговорив с программистом, решил приобрести себе бук этой фирмы. Вот уже три с половиной года никаких проблем. Мой компьютер на базе двухядерного процессора INTEL Centrino 1,83 Ghz с оперативкой 2,0 GB. Полное название: "DELL INSPIRON 6400"- я очень доволен!![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
А чем АСУС плох? Если уж бюджет сохранить, то нормальный вариант можно найти. А Sony и HP берут за бренд. Правда, если нужна точная цветопередача, то нужна Sony.
KIA Sportage 3
Это ты про какую модель? Например, у K61IC точно LED-дисплей. На днях брал знакомой.Сообщение от REDLEG
АСУС не красивый , у него DDR2 старая видяха и дисплей не ЛЕД
KIA Sportage 3
Ну да , этот вроде ничего , но он слабый и стрелки на клаве не отдельноСообщение от DENdyRec
Это ты про какую модель? Например, у K61IC точно LED-дисплей. На днях брал знакомой.Сообщение от REDLEG
АСУС не красивый , у него DDR2 старая видяха и дисплей не ЛЕД
Что значит слабый? За свои деньги очень даже не слабый. Отдельная видео память. Мы взяли с 4-мя гигами озу и 320 гигов винт. Камушек нормальный. Семерка встала с радостью. 16" - тока он слишком узкий. Клава расширенная, но не сильно.Сообщение от REDLEG
но он слабый и стрелки на клаве не отдельноЭто лично меня тоже огорчило, так как лично себе брал в свое время 17.1" с полноразмерной клавой, но производительность тут гораздо выше, чем на моем, который брал за 30 тыр. А этот каких-то 24...
Короче, я с тобой не согласен.За эти деньги очень не плохой вариант.
KIA Sportage 3
Получено: 49 Отправлено: 43 |
А мне муж сделал такой подарокна Новый год.![]()
Наконец-то слезу с долбанного рабочего ноута!![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 3 Отправлено: 19 |
У меня АЗУС, очень даже допускаю, что китайской какой-нибудь сборки (смотреть сейчас не буду) - уже два года пашет, не переставая.
И кофем на него брызгали.
И уже едой всяческой под клавиатурой вероятнее всего так загружен, что в голодный год не страшно будет.
Действительно - хорошие аппараты.
Я в системе не слышал особых нареканий.
Но и другие модели, думаю, не хуже.
И Тошиба нормальные; и Асеры тоже - это к ним предвзятое отношение.
Говорю так потому, что в нашем доме были и Тошибы, и Азусы, и Асеры - пользовались всеми - все нормально !!!!!!
Удачи в поиске.
Ну а людям надо просто из сложившегося выбора показать, как они выглядят на картинке, и уже брать.
Вопрос цены - это уже вопрос бренда.
Нового в них ничего не придумано.
С уважением !!!!!!
5+ATQ2.8 недопривод (по асфальту каталка)
отличный ноутСообщение от Astra
![]()
себе токачто взял такой http://www.polaris.ru/descriptions/18/r ... PHPSESSID=
У меня уже второй ноут фирмы ACER, я доволен(кроме одного иногда немного перегривается). Сответствует цена и качество. Не советовал бы ASUS у друзей были говорять не очент то и хороший.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
у меня ноуты и домашний (51Tm) и рабочийи (F5RL Series) ASUS. Машинками доволен, за 3 года ниразу не подводили.