0

Получено: 65 Отправлено: 13 |
И так, проблема найдена. Не то чтобы это было что-то серьездное, наоборот мелоч но фиг догодаешся.
Вообщем проблема была в забитой сеточке в баке. Причем непросто забитой, а там лежал здаровый кусок земле-подобной массы, на всю сетку и сверху и в низу. Как вообще ехала машина не понятно.
Все почистил помыл бак и вуаля авто заводится почти с полтычк. После стоянки долгой где-то 1 или 2сек и заводится, если недолго постоять - то с полтычка заводится.
Теперь другая беда( или скорее загон), хочу чтобы совсем с полтычка заводилась, что посоветуете проверить(кроме замера компрессии)?
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это тока в прошивке поправить можноИ так, проблема найдена. Не то чтобы это было что-то серьездное, наоборот мелоч но фиг догодаешся.
Вообщем проблема была в забитой сеточке в баке. Причем непросто забитой, а там лежал здаровый кусок земле-подобной массы, на всю сетку и сверху и в низу. Как вообще ехала машина не понятно.
Все почистил помыл бак и вуаля авто заводится почти с полтычк. После стоянки долгой где-то 1 или 2сек и заводится, если недолго постоять - то с полтычка заводится.
Теперь другая беда( или скорее загон), хочу чтобы совсем с полтычка заводилась, что посоветуете проверить(кроме замера компрессии)?
был 1,8т... теперь 1,9tdi...
rgdaudi, не тут явно еще есть какаято проблема. Вот как найти только что. ПРоявляется это только после стоянки в день(может немного меньше), в течении дня заводится отлично.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
обратный клапан в насосе, попробуй после долгой стоянки включить зажигание на три секунды, затем выключить на 25 секунд. Снова включить на три секунды и затем попробовать запустить
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
EDD XXI, хорошо попробую, но что это даст? обратный клапан вроди как механический и работает только при маслании стартером.
З.Ы, я так понимаю учитывая специфику проблемы(заводится долльше только после долгой стоянки), то проблема скорее всего в попадании воздуха? или еще что-то может быть с таким симптомом?