0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
зажигание тож по "ВАСЕ" выставленно - четко
Получено: 31 Отправлено: 14 |
с углом впрыска что????? вот на всякий пожарный отчет по настройке
https://passatworld.ru/showthread.php?t=145310
ну тогда хз плунжер подселфорсунки льют
![]()
угол норм, так и ставил
у меня тоже не спол пинка заводиться грешу на тнвд![]()
ну тогда не знаю что может бытьпопробуй тогда в адаптацию залезь увеличь впрыс
сам все делел. Поршневая 2,2к за п/к, вкладыши старые (идеальное состояние) маховик 2к на разборе нашел, ролике почти все помазал и гуд. Короче если самому и долго, то можно дешего обойтись
--- Добавлено чуть позже ---
прокладка ГБЦ еще 1к
ну и мелкие расходы: прокладки, сальники
кстати, у меня тоже белый универсал))
Адаптация плодов не принесла, там уже стояло значение 33100. Я пробовал и 32768 и 33276 - никакой реакции.
Сегодня нашел другой насос (знакомый любезно предложил воспользоваться), завтра, наверно, заберу и ставить буду. А кроме еще тестил его пассика (знакомого), дак он прет как дурной и подача у него во втором окне первой группы доходит до значения в 38-39, а у меня тока до 25.
О результатах замены отпишу
Замена ТНВД ни каких результатов не принеслаСнимал катализатор - нихрена, катался с канистрой соляры - нихрена.
Вот расходомер начал настораживать, что с ним, что без него - одинаково. Хотя он новый, правда китайский, и никаких ошибок не выдает. Вот только отстает от запрошенного значения в 830, а реальное 760 при полной нагрузке. Еще есть мысля форсунки поменять, завтра займусь, если время будет.
Vitalys, поставь обманку на расходометр я себе поставил в х не дую показывает постояный максимальный поток воздуха на любых режимах цена вопроса один резистор на 4-5Ком
распылители закажи на али с доставкой 2800 4 распылителя
друг случайно не продает насос???![]()
Победа!!!!! Пошла машина!!!
В общем дело было так: Поставил я другой насос - результат "0". Покатался и вот сегодня поменял его обратно. На моем насосе был выкинут клапан прекращения подачи топлива и провод от него был заизолирован, на насосе друга та же песня. И пока мой насос был в руках, заменил я этот клапан. Ставлю, регулирую зажигание и вуаля не машина а ракета.
Никак не мог подумать на него, а видимо мозги видят ошибку по насосу и не дают максимальную подачу.
Завтра повезу отдавать его и спрошу. Но живу я в Шадринске Курганская область. Спасибо тебе за советы
Получено: 764 Отправлено: 765 |
Жесть. Ты три недели и две страницы трахал людям моск... И не слова про ошибку по 109-му клапану...На моем насосе был выкинут клапан прекращения подачи топлива и провод от него был заизолирован, на насосе друга та же песня. И пока мой насос был в руках, заменил я этот клапан. Ставлю, регулирую зажигание и вуаля не машина а ракета.
Никак не мог подумать на него, а видимо мозги видят ошибку по насосу и не дают максимальную подачу.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Приветствую Вас, господа, я к вам с новой проблемой. Машина-то пошла, но в то же время пропал запуск. После 4-5 часов простоя крутить стартером приходится сек 10-15, потом начинает заводиться вдогонку. И если сразу после запуска заглушить, то снова придется долго крутить - так я осмелюсь исключить воздух в системе (может ошибаюсь конечно). А когда двиг чуть прогреется, заводится как раньше с 1-2 оборотов. Отсоединение фишки от ДТОЖ помогает незначительно. Может кто сталкивался с подобной бедой? Сам я на электронику думаю, может контакт где слабый или массы нетраспиновки ТНВД нет, так бы может че ясней стало.
Насос мой топливщик смотрел, говорит гуд все.