0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну что, ждем ответа об завтрешнем дне.![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Сочувствую! Судя по тому, что ты сообщил, сцеплению твоему досталось! Маховик, кстати, стОит нереальных денегСообщение от Xameleon
Сказали на маховике люфт.. но собрали пока так как есть, сказали начнет дрыгаться при трогании когда ему сильно плохо станет.
, так что побереги его! Я недавно тоже прошёл через замену сцепления, накрылось на горках в Норвегии. 3 000 км прошел по горам полностью гружёным с буксующим сцеплением (газом работал кончиками пальцев
), и маховик даже протачивать не пришлось, о демпферах и говорить нечего (Пассат рулит!
) Поставил комплект Sachs, теперь все как по учебнику - срабатывает на середине хода педали.
+1Сообщение от Xameleon
А кто говорит что на пассате сцепление должно хватать вверху - это в пределах нормы - по своему опыту говорю, нет это не норма.
почему я и говорил - всегда надо менять сцепление комплектомСообщение от taxi6363
если бы корзины были неубиваемые, не поднималось столько тем про сцепление. кто то даже писал что оно вообше больше 120т.км. не ходит. ходит и больше ,но вечного не бывает ничего![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А у меня иногда когда жмёшь сцепление - оно идёт едва заметной ступенькой, т.е. как-будто в одном месте хода лёгкое затруднение. Это к цилиндрам относится - исполнительному или главному?
Вообще единственное что парит - если трогаться с первой и крутить до 2200 и выше, то вторая заходит внатяг и с прихрустом... Остальное не мешает...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 23 Отправлено: 8 |
вот вот, у меня так же бывало, не знаю может щас ушло уше, надо покататься. Как то через раз вобщем, то идеально то с прихрустом но без особых затруднений!.Сообщение от Oves
Вообще единственное что парит - если трогаться с первой и крутить до 2200 и выше, то вторая заходит внатяг и с прихрустом... Остальное не мешает...
а вот такой вот подвыработанный маховик как то влияет на новое сцепление? портит его или другие узлы? PS есть у меня маховик в гараже от машины 90000-ой, я дурак, знал бы - взял с собой, а так ...Сообщение от Черепаха
Сочувствую! Судя по тому, что ты сообщил, сцеплению твоему досталось! Маховик, кстати, стОит нереальных денег
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 23 Отправлено: 8 |
Сегодня по полной испытал пассат =). Первым делом с дрожью в сердце начал пробывать воткнуть передачу на холдную в гараже, как только завелся. В гараже -12, на улице 35. И вот оно счастье! Вошла она от легкого касания! Все, проблема невозможности "втыка на холодную" пропала!Сегодня весь день езжу радуюсь, будто на новую юмашину пересел, сцепление мягенькое, берет не в верху как раньше, со светофоров первую втыкаю уверенно. Задняя тоже стала идеальна, она как и первая на холодную не втыкалась. Теперь маленькое замечание, при переходе на вторую как и у Oves чувсвуется сопротивление в виде шестеренок как будто, т.е быстро вторую не воткнешь. Хотя она и не туго входит но с посторонними ощущещениями. Думаю дело в синхронизаторах! Кстати певая передача так и не втыкается на ходу (при скорости ~10) видимо тоже синхроны. Зато с места всё стало идеально! Да и передачи поплавнее стали переключаться, масло видимо сказалось. Вот такие дела ). При удобном случае буду менять маховик, и возможно синхроны первой и второй передачи!
![]()
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая же фигня, уже планирую когда бы мне ремонт зумутить всего этого.Сообщение от Oves
Вообще единственное что парит - если трогаться с первой и крутить до 2200 и выше, то вторая заходит внатяг и с прихрустом... Остальное не мешает..![]()
Если раньше меня замутишь это дело, обязательно отпишись что и как, сколько денег и какие работы.Сообщение от Xameleon
При удобном случае буду менять маховик, и возможно синхроны первой и второй передачи!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ну как? Чем все кончилось то?