0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
По-твоему их из-за внешнего вида уценили?
У меня была эта машина в предыдушем кузове - чёрная, ага - классная тачка!
Если-бы не косяки, случившиеся именно в той машине, ездил-бы на ней до сих пор с удовольствием.
Луна, мимо какой-то Сузуки я б даже мимо не пошёл. Не говоря уж, чтобы на неё смотреть.
Какой-то выкидыш японского автопрома.
--- Добавлено чуть позже ---
Пару дней ты 5-ку симпатичной пузотёркой назвала.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Короед, но если её сравнивать с Сузуки, здесь сравнивать не с чем.
Но у тебя же хорошая машина.
Здесь можно сравнивать. Цвет твоего нового детищя чёрный и его дизайном тянет на КАТАФАЛК
Короед, я бы конечно поменяла свою сузуку на этот катафалк, но ты можешь большее
Дааа, их уценили именно из за этого
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Чувак постоянно повторяет фразы типа: "плохой бензин, плохая солярка, плохое масло...",
Вообще их приходится очень часто слышать.. Но никто из авторов не раскрывает смысл... Что- же это значит?
Высокое содержание серы в топливе- это скорее благо для топливной системы ибо сера- это естественный модификатор трения. Да, выхлоп получается менее экологичный, но это- единственная причина по которой стали регламентировать количество серы.
На работу двигателя, а тем более на выход из строя ЕГР сера не оказывает негативного влияния.
Наличие воды вообще не поддается никаким прогнозам, ибо от производителя не зависит, а только от качества цистерн в которых топливо перевозится и хранится...
А уж про масло можно вообще говорить бесконечно...
Если мотор выходит из строя до истечения гарантии- это что?
Как можно винить масло, если автомобиль постоянно ездит обслуживаться к официалам и получает только оригинальные расходники? Со всеми допусками!!!
Да и после ухода от дилера и даже на вторичном рынке 99.9% моторов получают только масла с допусками...
С рейтингом автора спорить не буду. 3.0 и 2.0 дизеля и в самом деле топчик. Но ему- бы поменьше оперировать фразами смысла которых он сам не понимает.
Кстати... Менял вчерась масло в ДСГ на своей аудюшке...
Слил примерно 4 литра. Залил чуть больше 5....
Всё везде сухо и масляных протечек и даже запотеваний нет...
Что бы это значило![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Дослушал этого специалиста, узнал много нового - "тонкостенный коленвал", "битурбовая турбина". Кто-то делает чипование мотора, а кто-то делает гибрид, что уменьшает ресурс двигателя. В гараже, надо полагать, делают.
Ещё он нашёл какой-то мотор 2.0 TDI на 165 л.с. в Европе![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
банально не долили в предыдущий разпластмассовую же втулку ты выкручивал, когда сливал????
у меня когда подгнила и засопливилась передняя крышка и для ее замены пришлось сливать все, слилось 4700 (а штатная замена масла была 15тыщ назад и тогда влезло ровно 5)
Конечно снимал. Как иначе- то?
С Картера слилось примерно 2.5 литра и с мехатроника литра полтора. Плюс из корпуса фильтра пролилось грамм 200... Вот и все, что слилось. Зашло примерно 5.2
Тут еще дело в том, что данных о замене масла в коробасе нет. Тачка из- под одного хозяина. Правда с ним нет связи, но вместе с машиной достались чеки и заказ- наряды на множество работ по машине. И среди этого всего нет замены масла в коробке
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а оно надо покупателю средней руки который просто хочет знать степень вероятности влетит он с мотором на ремонт или нет ?
а пробег сколько был на момент покупки ?
регламента на dq500, на сколько я помню, у вага нет.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Пробег 150 был... Сейчас уже 160... Решил махнуть маслице на всяк случай. Пока вроде норм всё.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бамбарбия Кергуду,не вылечился, всё-таки?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сбрось вин. Может будет видно
Надеюсь, вылечился
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant