1

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Любопытно стало. Микке, а у тебя была практика покупки и продажи авто, так чтобы без заправок топливом? Купил, 100 км поездил, не понравилось - продал?
--- Добавлено чуть позже ---
И еще. Тему то пора бросать, переходить на что-то связанное с пассатом. Кажется у меня была тема про б6 давно-давно, можешь там некропостить. Разрешаю![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
да тему надо назвать по новому например:
"Mikke перекуп"
или например "Mikke ищет себя"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Б6?
Серьезно?
Скрытый текст:
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Учитывая, что автомобиль, у которого один хозяин и нет технических проблем нашего пациента не интересует, и предпосылки в виде выбора машины ночью без фонарей, в ливень, то можно уверенно сказать, что автомобиль выдержан в лучших традициях Мигеля.В6, лимитированная серия "Ведро с болтами".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну так-то да.Учитывая, что автомобиль, у которого один хозяин и нет технических проблем нашего пациента не интересует, и предпосылки в виде выбора машины ночью без фонарей, в ливень, то можно уверенно сказать, что автомобиль выдержан в лучших традициях Мигеля.В6, лимитированная серия "Ведро с болтами".
Просто Магнума от одного слова Б6 затошнило.
--- Добавлено чуть позже ---
Не-не... В самый раз
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В том то и дело, что там вообще ничего.
Не едет, не рулится, неудобный, некрасивый, не дешевый в обслуге не погодам...
Все эпитеты этого авто начинаются с частицы и приставки НЕ-.
Взять такое удовольствие на свободные несколько сотен денег? Эдакий выброс в небо пачки купюр, как мне кажется.
У Михи теперь только одна возможность не потерять на этой машине - выставить на продажу его еще вчера.
Есть такое.
Как то я его даже прям хотел-хотел, но получасовая езда по городу Санкт-Ленинграду расставила всё на свои места.
Да ладно!
Как раз рулёжка у него очень достойная. На мой взгляд лучшая из подобных машин - очень лёгкая и одновременно точная.
Особенно это заметно после Б5.
Неудобное там расположение педалей, но автомат (которого у меня на Б6 не было, но был на Б7) это немного компенсирует.
BMW - "Freude am Fahren"