1

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Да это не автовладельцы, это дебилы!
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя дебила! все виноваты, может еще и тачку новую должны были подарить?ну не фартануло))
если бы питерский хозяин 5 лет назад не пожмотился на новую помпу - было бы збс
еще по архангельским колдобинам подвески у машины хватает на 3 месяца
уже сколько раз брал тачку - ничего не гремит, чуть поездил - просто жопа
ща вот только дорожники мою улицу в СНЕГ! заделывать начали
как таких земля носит?
Млять, я не понял, он тролит или он реально дол.....б??сдается мне второе.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Слушай, давай там не скромничайу тебя Q7 в идеале + ты кучу доделал. причем ты больше вложил чем я. Я когда купил своего, за пол года доведя под себя, вкинул где то 150)
У тебя руль дороже![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
согласенМиха, забей! Сделай помпу и катайся спокойно, тем более авуди тебе нравиЦа. Все варианты данного сегмента, ожидают такой же участи. Коробка, краска, подвеска, проводка (ладно, про водку больше не буду) и т.д. и т.п. Где гарантия, что вновь приобретенный сегмент, не рассыплется через неделю две и более серьёзно чем помпа.
меня только больше сейчас внешний вид удручает
ладно решетка, ее казлы уже неделю! с коломны сраной везут
в рейсе с 28.11 с домодедова выехала, видать опять лось помешал
меня жуки беспокоят, которых при покупке не было практически, а ща прям с каждой мойкой офигеваю
может не мыть как всегда?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я недавно узнавал про пневму на Q7(тоже рассматриваю), на пневме правда разориться можно, а так тот же движок как в А6С6.Про вопросы о "восстановлении"пневмы даже и не слышали.Хотя по отзывам восстановленные тоже хорошо бегают.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
на меринах лопнувшие гандоны без проблем меняют отдельно, стоит недорого (стойки как правило живут дольше чем сами баллоны).
А вот если именно всю стойку в сборе менять, да еще и на новое - то да, не дешево. Скажу так - на тот момент что у меня был ГЛ, 2 оригинальные стойки перед - это в районе 180 тысяч, задние стойки по 25 000 штука + 2 задних баллона тоже рублей по 25 штука (впереди стойки с баллонами это одна деталь, а сзади стойка отдельно баллон отдельно).
То есть по запчастям махнуть на оригинал стойки + баллоны по кругу = в районе 300 тысяч было.
на X164 стойки восстанавливали нормально ,потому что там сами стойки живучие, и по сути только баллон меняли.
А вот на Х166 все сложнее - там стойки передние с завода идут дефективные какие-то, почти у всех начинают в морозы дико стучать клапана (внутри стоек которые). Так вот их перебирают крайне хреново, очень много недовольных работами.
причем каждая контора запиливает видосы, в которых поясняет почему только она умеет по-настоящему качественно восстанавливать))) и каждая контора говорит что все другие не понимают истинные причины стука))) одни говорят клапана, другие говорят выработка где-то там, третьи еще какую версию задвигают)) по итогу у всех результат 50 на 50
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
офигенная транспортная компания:
Груз по накладной №5004-1051743, из города Коломна в город Архангельск, получатель НекрасовМВ. Текущее местоположение: 1 место Рейс №:7710-1091438, МОСКВА, Архангельск, Авто. Срок доставки 5-8 рабочих дней. Ориентировочная дата прибытия груза с 01.12.2020 по 04.12.2020. О прибытии груза получателя оповестят телефонным звонком. Сумма к оплате по накладной 900.00 рублей.
сообщение ужасно медленно доставляете, почта россии лучше и то
14:55
Ваше обращение сейчас в очереди и ждет распределение на оператора. Спасибо за ожидание!
Рады будем Вас видеть снова на нашем сайте.
![]()
было 4 пассата...525
нене
я почему злой был?
потому что решОтка долга ехала
наконец забрал и воткнул
все элементарно без снятия морды
был поражен количеством мелких деталей которые стыкуются причем как влитая встала несмотря на все перекосы после удара:
прикольный эффект - целая выглядит гораздо больше
теперь даже не знаю на чем коуче ездить - на ауди или на феррари, че скажете посоны?
зы- сцк так приятно с железом ковыряться, давно так не кончал)
тряпочкой помпу еще протер - течи теперь нет, семейный бюджет не в опасности
может помпу самому махнуть потом![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Где в Архангельске ездить на Феррари?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
во-первых не помню чтоб ты говорил про клиентов как я.
во-вторых я этих всех вещей не делал, при чем тут я. Я просто привел цены на оригинал у официалов. я на передних стойках в своем сервисе менял баллоны по восемь рублей .
Так что со мной ты бы кушал ровно столько сколько заработал бы, без халявы
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Lapachev, Он в основном к Михе обращался.
А тебя наверное как пример процитировал
Никто в здравом уме не будет столько вбухивать, когда речь идёт о 100 и выше и есть возможность обойти)
Но на копеечных запчастях, 10-20, с гарантией или Вику на час - тут другой расклад
Мне кажется, Влад, именно про это вещал
Lapachev, Сань, думаешь тебя никогда на работах и запчастях не кидали?
Кидали не раз. Но уже и не предъявишь, да и признать не особо ловко.
Всех, точнее - ВСЕХ, хоть раз да наипут на этом
Сам такое могу, но не могу(((
Слишком "человечен" я((((
Не научили меня на ровном месте разводить... Вместо двушки впарить шесть
Но мог бы, но не могу(
P.S. Именно по этому пока не на GL... Хотя мысли были))))
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
АЛЕКСАН_ДР, смотря что кидком считать. Одно дело продать за 20 то что стоит 15, другое дело ремонтов на 300 нарисовать там где их на червонец. По мне кидать не кидали, но зарабатывали порой хорошо. Я мягко говоря немного больше понимаю что делаю и сколько стоят запчасти, чем здесь может показаться. да, иногда я и сам видел что как-то ребята лишку приборзели, но в пределах разумного. Когда их жадность так сказать в допусках-я их бабки не считаю.
Ну я как-то умудрился два гл-а купить никого не кидая и ниче в три цены не впаривая. Так что мож ты не по этому до сих пор не на гл-е?)))
было 4 пассата...525