0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати по ревизиям не понял немного - мне подходит только моя ревизия? ну то есть 5-я и 6-я например нини?
спрашиваю просто так, ибо всё равно дешевле не найти
за 2 недели литр убыл красной жидкости G12
было 4 пассата...525
посмотрел все ревизии - цена +\- одинаковая 20-25 т.р. (хз куда делись за 30 т.р.)
но я такие расходы сейчас не планировал)
не надо было тачку брать на все деньги![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
всё это от нехватки опыта. На мерин-клубе раньше было много народу, кто с зарплатой в полтос покупали древние тачки S-класса за триста тыщ. Так они за годы практики научились любую неисправность чинить с помощью эпоксидки. А уж любую течь устранить - тут сам бог велел эпоксидкой решить вопрос, или еще какой-нить холодной сваркой)))
Есть даже крендель, который пожалел бабла на нормальный ремонт после дтп. В итоге ж..пу вытянули криво, и теперь у него задняя ось постоянно жрет резину. Но он и тут не растерялся - раз в месяц меняет колеса местами что б жрало равномерноЗато ездит на мерине S350!!!-))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну не фартануло))
если бы питерский хозяин 5 лет назад не пожмотился на новую помпу - было бы збс
еще по архангельским колдобинам подвески у машины хватает на 3 месяца
уже сколько раз брал тачку - ничего не гремит, чуть поездил - просто жопа
ща вот только дорожники мою улицу в СНЕГ! заделывать начали
было 4 пассата...525
у мериноводов проблема в том, что они не догоняют простой истины: они покупают за 300-500 тыщ машину, которая новая на современные бабки стоила ну допустим 5 млн. И они потом в шоке что несмотря на то что их авто с возрастом подешевела в 15 раз - запчасти на нее стоят по-прежнему как будто она 5 лямов стоит
Для них почему-то новость что цены на новые запчасти не зависят от цены их авто на вторичке)))
И потом начинается: "да это охренеть, я машину купил за 300 тыщ, а мне одну пневму предлагают за 150 тыщ поменять!! это же пол стоимости машины!!!! че за кидалово????????????? "
а помните как я без амортизатора на С-макс ездил полтора месяца?вот где жмотство 80 лвл
--- Добавлено чуть позже ---
посоны отговорите поехать и поменяться на этот фольц
на него салон цену снижает по 1к каждую неделю)
https://www.avito.ru/severodvinsk/av...009_2015867576
и вот еще каких красавцев продают, но это конечно дичь и кич
https://www.avito.ru/severodvinsk/av...004_2028450055
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
бэха однозначно. Если один хрен продавать через 2 месяца, то тогда уж хоть что-то новое попробовать...а пассат после а4 ваще ни о чем. те же яйца только в профильа помните как я без амортизатора на С-макс ездил полтора месяца?вот где жмотство 80 лвл
посоны отговорите поехать и поменяться на этот фольц
на него салон цену снижает по 1к каждую неделю)
https://www.avito.ru/severodvinsk/av...009_2015867576
и вот еще каких красавцев продают, но это конечно дичь и кич
https://www.avito.ru/severodvinsk/av...004_2028450055
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
енот вроде черным по белому написал каких именно из 1.4 это касается
не засовывайте парня в петлю своими руками, он и без вас неплохо сам справляется.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
эй эй стопэ стопэ)
мы тут всего лишь на теоретическом уровне рассуждаем
плюсы пассата в сравнении с моим пепелацем сейчас:
на год моложе
пробег меньше
перекрашен качественно пенсионером, ни одного косяка (у меня все арки поплывут через неделю, жуки пздц лезут) по кузову
я на нем уже катался, бежит и кушать не просит (да, дсг под вопросом, но там цена замены сцепления соразмерна замене помпы на уауди)
не забываем, что от такой сделки у меня на руках останутся "резервные" 60-70к на всякие внезапности
ну и слить пассата при первых признаках катаклизма с движком (грм там хз вроде не меняли) - можно всегда, правда не быстро
он протестирован салоном вплоть до степени износа колодок (указан в % по каждому колесу) и тп
подвеска в идеале там
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Миха, забей! Сделай помпу и катайся спокойно, тем более авуди тебе нравиЦа. Все варианты данного сегмента, ожидают такой же участи. Коробка, краска, подвеска, проводка (ладно, про водку больше не буду) и т.д. и т.п. Где гарантия, что вновь приобретенный сегмент, не рассыплется через неделю две и более серьёзно чем помпа.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Схренали?
Эта машина 2004 года и по фоткам салона видно что она свои полляма уже давно проехала и переехала
Не подставляй парня, он и так в попадосе...
При таком выборе, я бы наверное всё же пассат выбрал, хотя сторонник только В-5(5+), остальное - от "Лукавого"![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!