1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
про то, что его скоро на чурки попилятправда за базаром следить уже поздно будет
--- Добавлено чуть позже ---
Во во. Я с тобой согласен! у меня много друзей других национальностей, они бы ему язык вырвали и при нем же зажарили, ну или в опу запихали, сам бы потом выковыривал или в болнице.
Юрист х..евНадо скрин отправить Мусаеву Мураду Алаудиновичу
Он его на одном месте вертеть будет
Так, я заскринил пост.только удалите! буду мемоми в картинках скидывать!
Она ему не поможет как и палка) Кавказский народ он такой)) За такие выражения может к проктологу уехать прям из квартиры![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Надо Бонда с Карменом туда же. Любят они их, Диких Ормян![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да я их ласково «чурочки»
подрыв пукана 7 из 10
но конечно зря, согласен
просто описание авто понравилось - конфета
а они такие тупари и наепщики, враривали типа хозяйка девушка но приехать на стрелку не смогла тк типа на работе не отпустили
и я в севск поехал хотя добазаридись на нейтр территории пересечься
в итоге тупили конкретно а по факту такую помойку выставили что тот ховер просто ламборджини
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
неожиданно в недрах вага был найден вот такой вот артефакт.
кто кого троллит я так и не понял...и как такое вообще произошло
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
MagnumAE, да это блок телефонии, с кузибенаиз нiмеччены
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
По мнению Экзиста он немного для других целей - https://www.exist.ru/Price/?pid=2A50CC52&sr=-8![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Пофиг на происхождение, почему он числится как "для радиостанции"?...
К слову, была такая история, за достоверность не ручаюсь, из третьих рук слышал...
Но, саму машину видел лично....
Итак, неспокойные 90-е, точнее, ближе к 20хх-м. Чел привозит себе на корабле огромный Сабурбан в черно-белой окраске с следами декалей от шерифства. Ездин он на нем в свое удовольствие и всем хвастается, как его гайцы боятся, что даже не останавливают, хотя он под радар по городу по 120-130 носится...
Короче...Поспорил он в итоге с замом ГАИ по городу, что его на радар не зафиксируют и его не зафиксировали.
Что, собственно говоря, спровоцировало его задержание. А может и не только это.
Смысл в том, что при внимательном досмотре Сабурбана выяснилось, что на нем установлен какой то комплекс антрадарный, который реально делал невидимой машину для старых СССРовских радаров, на доплере которые работали. Как и что - не знаю, но фены гайцов его реально не видели.
Саб потом видел дважды в перепродаже, пока он не уехал в братскую горную республику, а чел как то после той истории исчез из бизнес-горизонта нашей деревни![]()
Что, если бы Юра в своём Пассате такое нашёл?
Об стену Пассат расколотил?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил