0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я тут недавно на лексус пытался посмотреть. До чего ж убогая машина!!!! там мало того что даже у дилера не принято такие запчасти заказывать, они сами перешивают, и только так и никак иначе. А перешивают через ж..пу.
Потом я в каталогах с горем пополам нашел какой-то номер этого дерьма, но его по номеру тоже заказать особо негде, да и незачем - за его цену можно салон перешить.
Блин у мерседеса с этим вообще нет проблем!!! запчасти обивки всегда под заказ за полторы-две недели привезут по вину в родном цвете, все четко. А лексуса же приходишь к дилеру этого "премиума", и после многих лет общения с мерином ощущение что в салон Киа попал, а не в салон бренда, который искренне позиционирует себя вровень с мерином.
P.S. у меня пока сидуха норм, но у лексуса кожа дерьмо откровенное. у них убитое вхлам сиденье на 150 тык пробега считается нормой. В то время как на GL у меня на пробеге 225 000 сидуха была визуально как новая (кожа светлая)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
на ззапе можно заказать чуть дороже полтоса твою обивку. я давно на этом сайде у контор с нормальными рейтингами все заказываю
https://www.zzap.ru/public/search.as...3B0881405CSRCX
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да не, у меня с кожей всё нормально на 200 тыс. пробега.
Алькантара уже не так махрится, как раньше.
А лехус - да, своеобразный бренд.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну нас трое, пацаны, тогда![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да можно, наверное.на ззапе можно заказать чуть дороже полтоса твою обивку. я давно на этом сайде у контор с нормальными рейтингами все заказываю
https://www.zzap.ru/public/search.as...3B0881405CSRCX
Это я так, навскидку на Экзисте глянул.
Мне пока вроде не особо надо.
zzap - хороший сайт с предложениями.
Я там как-то передние аморты новые оригинальные брал по цене одного китайского.
Дилер VW как неликвид их сливал.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
как ты правильно слово подобрал. Вроде и цивилизованно, но понятно что матерно. буду теперь так и говорить.
Меня лехусоводы умиляют. Ты только представь - у них есть темы по коже салона, так они искренне считают что у лексуса офигенная кожа, и что натуральная кожа на пробеге больше 50 даже в теории не может быть в идеале! патамушта НАТУРАЛЬНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ!!Одна девочка совершенно искренне написала что-то типа "водительское подубитое уже, пробег примерно 15 в год...но машина 2016 года. покажите мне хоть одну машину 2016 года с непотертой натуральной кожей"
Лютые упоротые фанатики. даже не подозревают что все кроме лексуса умеют нормальную кожу делать, которая за 200 тыщ пробега товарный вид ваще не теряет
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
я под зельем на даче максимум воздушку и салонник меняю)))))
колодки лет 10 уже сам не лазил менять, нунахрендаже лениво самому уже колеса перекидывать
сразу вспоминаю как у пельменя рио сползла с домкрата и я держал за переднюю арку эту консервную банку пока он ударами обратно его подзабивал))))
все под зельем)))
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, у тойот кожа дерьмо с давних времен
у меня пассат б5 был 5ти летний, у друга двухлетний авенсис с нуля
его кожа как из жопы была посередине)))
у митсубиси тоже позорная))))
вот фотка млки моей бывшей, пробег 270 на фото продажи
мерс тогда умел делать кожу на отлично
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А в ателье почём перешив?
Зелье в таких случаях зло!
год и полтора месяца примерно, или в районе 30 000 пробега. что сказать. из плюсов:
Едет чуть комфортнее ГЛ-а по трассе. Седан потому что. Помягче что ли
Сзади ехать бухать прикольно, музоном оттуда с подлокотника рулить можно (это якобы машина что б сзади ездить, там и пепельницы сзади есть, а спереди нет. водиле не положено)
ТО стоит копейки (масло-фильтры в районе 6 тыщ рублей с копейками)
Резина копейки
Передний привод - овно. не понимаю как я на пассате с ним ездил. машина постоянно если тапку в пол нажать шлифует из-за него, на заднем-то при старте задняя ось загружается и норм, а тут лажа.
По поломкам - их не было ни одной. Ни лампочек, ничего. Пока исключительно масло и фильтры.
РЕЗЮМЕ. после более чем 10 лет на мерседесах (с годичным перерывом на ауди), и после такого набора меринов как были у меня (Е-шка, МЛ, ГЛ500 2011 г.в., ГЛ350 2015 г.в.) - машина - просто жоповоз.
Если сесть после пассата, то наверное будет круто.
Изначально садишься в машину - выглядит все солидно. можно даже сказать богато относительно. Но когда начинаешь пользоваться автомобилем - многое неудобно.
Я когда ее покупал писал тут - у меня цель что-то простое купить, что бы обслуга пока я не работаю много денег не жрала. Но при этом что бы от премиума не отходить. В принципе он эту задачу пока на отлично выполняет. Но как только вернусь к работе пересяду на мерседес
мерс и щас ее не хуже делает. у меня я уже писал на гл500 при продаже состояние кожи было как у тебя на фото примерно. Только у меня еще и салон светлыый, там потертости заметнее. Вернее не сами потертости, а грязь в них. Но их не было!!
а Лексусы до такого пробега доходят уже со сквозными дырами на сидухах
так она тоже живет ничуть не хуже натуральной. У меня на гл 500 была натураха, а на 166-м был кожзам. Он тоже при продаже был в состоянии как будто только из салона машина. Если б мне в лексусе заменили натур. кожу на такой кожзам, как был в ГЛ - я буду тока рад
350-е в базе кожзам, 500-е в базе кожа. а так ты можешь заказать че угодно опционально если новую тачку берешь
енот, да, еще забыл добавить. Важно с какого мерина ты пересел разумеется. Я все ездил на лексусе, и думал да блин, любой мерин лучше в разы чем это ведро. А нет, класс все-таки имеет значение. Мне щас иногда приходится в мерин С-шку садиться и на ГЛА пару раз, так вот они в сравнении с лексусом натурально бомж эдишен. На цешку и гла я бы даже при всей нелюбви к лексусу с него не пересел бы. ТО есть если менять его на мерин, то минимум на Е-шку, и не пустую.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
енот, Друх, я пока занят, но подпись прочту, когда протрезвею, не меняй пока![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Есть токое, но лучше чем у тоеты. А так согласен. Я хочу центры перешить в алькантару.
как у меня почти им строчка у меня лучше)
А кожа да. У меня пробег 265. вод сидение уже требует ремонта по перетяжке. сам поролон в норме. все сидения кроме вод, в идеале.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Lapachev, услышал тебя. выглядит достаточно объективно и взвешенно, без перекосов.
я не сидел и не ездил на этих машинах, но похоже равновесие деньги/стоимость-ценность у них в пределах средней температуры по больнице. сколько платишь то и имеешь (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
енот, Дружище, слова плывутНо ты знаешь, ты лучший
Перечитаю вас завтра, как Лапачев завещал
Слишком хорош вечер![]()