1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, повезло тебе! Ну и молодец, что не гнал ночью, это опыт.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Согласен
--- Добавлено чуть позже ---
ой б***
а тут все сказал и отчет с машиной и номерами.
Чет слабо тебе прилетело за твой базар.
Ты мне на...й не нужен! дебила кусок.
Я тебе просто написал, все плохое вернется бумерангом! лови. Дебил млять, надо же было такое пожелать
а про тебя я уже давно забыл!
Прощать тебя Бог будет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, ЗлорадствуешьПлохие новости для тебя
Я седня 13л видел, а временами даже 11-ью сквозило
АмД топчег![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да на...й он мне нужен. Я тогда еще все сказал. А как так получилось, ну хз. значит есть силы.
Я как то с женой поругался, и колесо себе порвал на машине на ровном месте. Жена беременная была. Она мне сразу говорит, вот тебя и наказали.
Я уже давно понял, что не надо зла и тем более кому то что то желать. оно вернется!
AXel_23, Я вроде не желал, но те кто делали плохо дохли, совпадение
Не, ну бывает желал, но в других случаях
AXel_23, "оно вернется!" - а добро?, добро вернется?
AXel_23, Чет ты опять сегодня не в духе, Бонд тоже, вам бы выпить
AXel_23, Добро не возращается, им только пользуются, ну в большинстве случаев![]()
А че бонд? норм все.
Я тоже норм. вопросы решаю. завтра юбилей с женой
Ошибаешься.
В большинстве ты делаешь добро тем кому по...й на тебя. А я делаю всегда что могу для близких друзей и тд. тех кого не знаю, нахер.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
medbullтвое право конечно. можешь хоть забанить меня. от этого этот дебил не поумнеет. а жопу ему подтирать вам тут придется, а точней некоторым.
- Психически неразвитый человек; дЭбил
Посещается
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
там ваще была санта барбара- выехали при хорошей погоде но тк это тест драйв я стемался больше 110 ехать
посадил жену за руль на 100 км - со стороны заценить движ
жена конечно водит тихий ужас...12 лет стажа но не держит полосу елозит по трассае, не держит дистанцию не чувствует когда тормозить! впереди чел жестко встает колом и на грунтовку сворачивает ору тормози 3 раза - ноль реакции только скорость увеличивает
идем на обгон 2 фур - не дожала газ, встречка появилась ору жми газ! жмет тормоз, хватаю руль и еле успеваем между фур залезть
пересел и тошнил 90-110
но на минуту расслабил булки
у меня всегда такое было - только скажу давно не было зверей и обязательно заяц лиса появятся
ванга нах
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
норм картофан в ауди смотрится?
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |