0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Во во. Прокатись у нас. Я то в Сочи, тут можно раз в 30т.км. но своем так и поменял. А в Москве? или вжопомухосранске типо Архангельска?![]()
Так я на турбовом, а на атмосферниках походу можно в два раза дольше его юзать
--- Добавлено чуть позже ---
нафиг ксеон![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ооо, у меня номерок блатной
Отправлено: 5,555
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Да помним мы как он с хамами в реальной жизни обходится: подождет пока хам уйдет домой, а потом ему стопарь из пневматики разобьёт.
Это тебе не на форуме из Архангельска лаять, тут стратегия мать ее рулит! Прав же Axl- за чужими спинами не прячется, разбирается жёстко))....но только не с обидчиком, а с его машиной...
P.s. и да-подобные поступки они конечно от простоты совершаются, а не ввиду других причин..
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, ты же вроде как:Это тебе не на форуме из Архангельска лаять, тут стратегия мать ее рулит! Прав же Axl- за чужими спинами не прячется, разбирается жёстко))....но только не с обидчиком, а с его машиной...
P.s. и да-подобные поступки они конечно от простоты совершаются, а не ввиду других причин..
Не получилось?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А что должно было получится? Это знаешь как Игорь. мы с тобой лешей дали друг другу, потом сказали. все ок друг другу и замяли. ты развернулся, и со спины еще раз вдал. И при это Саня должен был промолчать и не ответить?
Вы наши посты затерли! а его провокационный оставили! Хотя до его поста Саша написал, ладно, хватит, где я согласился и забил на этого до...ба.
Он позже накидал пост, где 146% под катом, Ты сам исправил его пожелание! и я уверен, что там ничего хорошего не было! было небось такое же пожелание что бы сдохли все и все родня.
и ниже, Игорь, ты своим постом подтвердил, что зря он так сделал! Повезло ему что не увидели мы.
у меня Все. Защитники этого даже не животного, можете писать что угодно.
А вы работаете вообще?, ну это когда не просто проснуться и приехать(ненавижу этих), а именно работать?
Вот вы же и днем все время тут третесь![]()
Да. на удаленкетолько с офиса приехал. Завтра два дня дома
Не сложно 10 текстов накидать! а благодаря одному со стволом. он их сократил![]()
Я работаю с утра и до победного. после работы дома сижу на удаленке и хреначу порой до 21. за вчера и сегодня два отчета делал, один который не должен былаутсорсеры должны были делать
ездил свое топливо тратил
а он у меня жрет как не в себя
10-13,5 литров
![]()
не зря я тут с вами натираю, не знал такого слова
Ладно, делу время, потехе час, скоро жена проснется, а у меня посуда не мыта и пол не вылизан
Пинзец мне, проснулась, ну зачем я написал
Спросила сколько время, точно пинзец
Дракон еще не кормлен и не выгулян
Ща будет в своих золотых тапочках(это про игуану) на все ноги разгуливать
Ждите в теме о зверушках отчет
Хотя может завтра выпущу, вы все равно онлайн всегда
я не знаю почему, но пару дней 26 привожу![]()