1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
товарный вид потеряется у ковров
цена вопроса вроде 2к за комплект ЕВА, блин они реально классные
правда сам ни разу не покупал, доставались с машиной
но их вроде неска видов, вот и думаю какой лучше
--- Добавлено чуть позже ---
на шашлыки это приглашение если чо![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
у меня в ромбик резина эта, мне нра, брал еще ауди блестяшки к ним но так и валяются
, а они половину цены наверное сделали
мои зверушки к Майк отношения не имеют, а водителю я припомню
, еще на ауди ездит, тойота его машина
![]()
AXel_23, это не про тебя.
А вообще каждый в меру распущенности и т.п. думает, а магнум сегодня явно без секаса или наоборот на работе получил
AXel_23, тебя тоже порой ненавижу т.к. большая машина, но вспоминаю что ты в Сочи и отпускаетВчера чел. нормальный на ку7 тфси ехал, но он походу не местный(без номеров), остальные тошноты
![]()
чьяот управляемости япошек прям тошнит - и лансер и витара просто днище оказались (хотя в первые дни старались доказать обратное) - и не едут и не рулятся как надо
тут поприкидывал, повспоминал - причину продаж всех своих машин
вышло, что только два пассата я продал по нужде, не потому, что ломались или что-то не устраивало
а просто реально нужны были деньги - первый пассат продал, т.к. остался без работы 3 месяца
а второй - банкротился
было 4 пассата...525
ааа...привет ему передавай![]()
было 4 пассата...525
на счет ауди
кто-то его называет "пробник ауди"
в целом наверное так и есть, отличия от Б5-го не такие существенные, что прям ВАХ ВАУУУ
кожа - да
начинка всего и вся - да (но при этом уже чувствуешь небольшую отсталость - нет сенсорного экрана, управление в меню замороченное)
кнопки - ну такие, сначала всё нравилось, но например аварийка из дешевого пластика совсем сделана, некоторые кнопки щелкают не по-взрослому
но зато как новые, это опять же говорит о качестве - на пассате бы уже все были стёртые
качество металла покраски хуже чем на Б5
управляемость лучше раза в 2 (хоть и та же подвеска и рулевое ГУР, но как-то не так совсем рулится и едет)
вариатор+движок связка впечатляет тем, что обороты как ни странно держатся в районе 1000-2000 (не топлю, жалко варик)
у кореша на Xtrail помню постоянно чуть не в красной зоне были обороты и движок выл просто песта
прикольно, просто турбина как всегда везёт с низов, с 1500
было 4 пассата...525
я ща комп топовый взял, у малого 4-х летний пред пред топ. Думаешь я в космос улетелНе, ну по цифрам круче, но в использовании разница не велика.
На ауди хром походу хуже, на более старом пассате он бодрее выгляделНо тут скорее уже от года выпуска, чем свежее тем хуже походу
А за туарег 2013(смотрел в 2015) вообще не понял за что деньги берут, все показалось хуже качеством чем в пассате 2003
Экранчики я люблю, но в целом покуй, если бы прям любил то давно бы себе поставил
![]()
в инструкции написано - ниакаокго хрома
чистый люминь везде
и типа на мойке нельзя каким-то средствами пользоваться
было 4 пассата...525
у меня в определенных местах, вроде у всех именно там, не помню уже никуя
глянул фото, внешка у тебя только решетка в хроме, в салон хром вроде никто не ставит
Я про окантовку вокруг стекол.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, да, никаких прям космических приростов нет. амд 3900x мне понравился, проблем 0
Но его конек многозадачность, в играх 1080р он лузер, но ниже 1440p я не выставляю давно, а там проц мало че решает.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |