0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
понравится понравилась но бабло надо отбить
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
классиков стоило бы читать в оригинале.
--- Добавлено чуть позже ---
Михайло, ты прям испытываешь.
для твоих знаний - дсг на поперечниках разные есть. и их там аж минимум три подвида. и они не все одинаковые.
два часа, месяц, полгода или два года - для тебя это должны быть всё равновероятные сценарии времени когда ты можешь приехать на ремонт стоимостью в несколько авансов. изолентой с поксиполом там уже будет не обойтись.
просто, держи это в голове когда дофамин хлынет в кровь от того что заветный ключик, от «мечты», окажется в руках.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Мигель! Бери, никого не слушай!
Не лишай нас увлекательного чтива.
Если что, опыт банкротства у тебя уже есть.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Mikke, год выпуска то какой у Пассата? И пробег?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
енот, когда проблему нельзя решить, надо использовать ее что бы поржать!! а ты все карты путаешь...нет бы посоветовал Х5 взять за 300 косарей.... и Мигелю зачетно - на день почувствовать себя героем Бумера и обладателем мечты, и нам не скучно...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я не пью вискарь. либо водку либо коньяк мартель.
Знаешь на работе был случай, у нас принято что под новый год директора контор дарят друг другу подарки от компании типа.. и вот мне в декабре начали курьеры привозить презенты - как правило бухло и какая-нить открытка. Так блин все прислали вискаь!!! пузырей 15 всего. Ну хоть бы кто прислал коньяк, или хорошую водку - нет! один вискарь который я терпеть не могу.
а итоге я собрал все эти угощения, спустился к охране, говорю мужики - тут вот у меня вискаря дохрена есть, хорошего! надо? если надо меняю на хорошую водку 1 к 1 ))) они резко метнулись, купили мне водки столько же пузырей сколько у меня вискаря было, и мы махнулись. Ну думаю норм, теперь и выпить можно![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот где будет кладбище денег через 10-15 лет...
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
да они и новые даже не особо ломаясь требуют много...я свой последний ГЛ брал еще на гарантии (меньше двух лет ему было), так вот на нем (как и на предыдущем моем гл500) спокойно ездить можно только тогда, когда доход тебе позволяет просто в любой момент достать полтос из кармана и без сожалений его оставить. Пока у меня была такая возможность несколько лет - я вообще даже не морочился и не считал какие там у меня расходы на машину. А если такой возможности нет - то такие машины даже свежие будут ощущаться "тяжелыми".
Там даже подушки двигателя и коробки какие-то хитротраханные с проводами, поменять 3 подушки 80 косарей. задние стойки - 50 000 руб (именно стойки, без пневмы. там сзади стойки и баллоны не связаны меж собой), и так далее. цены разумеется не у официалов
ниссы, твой Q7 тоже кому-то принесет веселье в свое времяну если его следующие хозяева раньше не затоталят
![]()
не факт, самое дорогое у него без проблемное, как впрочем и у меня
у меня только для движка к подушкам трубки![]()