0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ребята, хватит ненависти, пора переходить к насилию (с)
директор у нас конечно успешный продюсер![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Леша, подожди там. насилия и не должно было быть.
Хочется пока получить ответ, сколько нужно было выжрать, как долго быть в запое и что еще употреблялА то я смотрю он сильно уверен в себе что пугает пистонами
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь, ты специально игнорируешь вопрос? или не можешь ответить? Я там даже за Сашу ответил
А что должно было получится? Это знаешь как Игорь. мы с тобой лешей дали друг другу, потом сказали. все ок друг другу и замяли. ты развернулся, и со спины еще раз вдал. И при это Саня должен был промолчать и не ответить?
Вы наши посты затерли! а его провокационный оставили! Хотя до его поста Саша написал, ладно, хватит, где я согласился и забил на этого до...ба.
Он позже накидал пост, где 146% под катом, Ты сам исправил его пожелание! и я уверен, что там ничего хорошего не было! было небось такое же пожелание что бы сдохли все и все родня.
и ниже, Игорь, ты своим постом подтвердил, что зря он так сделал! Повезло ему что не увидели мы.
у меня Все. Защитники этого даже не животного, можете писать что угодно.
Давай уже впишись за него по полной.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не страдайте куйней, нвидиа показывают класс, а я в магазеи куй припаркуюсь
Лишь бы ипотеку одобрилии куй я ложил на парковочную проблему, там все есть
Эхх, дороги бы расширили![]()
Саня, ты теперь у меня большая спина![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ну вы и пИсатели![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |