0

Получено: 19 Отправлено: 7 |
Вот, сломался у меня моторчик вентилятора печки, сточились ламели коллектора. Машина Пассат Б5 дизель 1.9 AFN без кондея.
Новый вентилятор в экзисте от 4тыс.р. стал искать бюджетные решения - моторчик от волги 600р. с незначительными доработками Встал как надо, правда дует чуть потише чем родной.
Хронология событий:
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 2 Отправлено: 0 |
tail090382
порядок разборки и сборки здесь:![]()
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... opic=99132
успел увидеть твоё первое фото![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
tail090382
Я такую хрень проделывал на Б-3,результат меня не порадовал,дует отвратительно.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 15 Отправлено: 3 |
да и на долго ли хватит, учитывая качество запчастей отечественного производстваСообщение от lifter
дует отвратительно.![]()
далее
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Сообщение от lifter
Я такую хрень проделывал на Б-3,результат меня не порадовал ,дует отвратительно.![]()
![]()
![]()
Просто классно сказал!
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
далее
Получено: 3 Отправлено: 0 |
На фотках ничего не видно. Я думал, может хоть есть пружинка сопротивления как на Волге. Мы её укорачивали немножко и обороты моторчика соответственно увеличивались.
![]()
далее
Получено: 167 Отправлено: 181 |
.Ну уже шесть лет работает,но на Б-5 такое не поставлюСообщение от Luka
да и на долго ли хватит, учитывая качество запчастей отечественного производстваСообщение от lifter
дует отвратительно..Пусть будет дорого пусть будет Б/У но будет родное
.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Александр_ru , там климатроник а у меня без кондея.
lifter, меня тоже пассатовод Б3 научил, он доволен, я тоже, может тебе кривой движок попался.
Luka, хотелось бы подольше....за 4тыс таких 6 раз поменять можно
Алексей (ALEXSIS) , уж какие есть, фоткал на сотик, внутрь мотора не лазил, кстати это идея!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Алексей (ALEXSIS) , уж какие есть, фоткал на сотик, внутрь мотора не лазил, кстати это идея![/quote]
Нормально. С пивом потянет.![]()
Волговские моторчики, кстати, нормально ходят по срокам. И цена на добрым порядок ниже. Так что, каждый выбирает своё.