0

Получено: 764 Отправлено: 766 |
Подъемник для проверки свечей? Свечи на 2.5, проверются за 5 минут без подъемника...Сообщение от R-TEM
Началось всё с того, что с наступлением морозов авто стало плохо заводиться. До морозов всегда идеально заводился в любую погоду. Я начал было грешить на свечи накала, потому и поехал на диагностику. Свечи кстати мне так и не посмотрели т.к. не было свободных подъемников.
Едь в другой сервис и проверь свечи! Прежде чем менять форсунки...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо. За проверку свечей они хотели мне зарядить 1000 руб! А как же тогда комп показал отсутствие сигнала от датчика №80?
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Значит комп все-таки что то показал?Сообщение от R-TEM
А как же тогда комп показал отсутствие сигнала от датчика №80?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 15 Отправлено: 3 |
ИМХО у тебя просто 2 проблемы. N-80 отдельная тема и тебе уже написали как его проверить, а холодный пуск: датчик Тож и свечи накала смотри в первую очередь. Потом может и до компрессии дойдет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такое же двигло, и Так же заводиться не ахти, плюс одна свеча умерла и поменять ее никто неможет т.к. прикипела, той зимой вообще месяц стоял: Проверь работу подкачивающего насоса в баке,у меня он умер!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ок. Спасибо. Проверю.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
2,5 TDI - пушка. хороший двиг. встречается редко
Получено: 4 Отправлено: 0 |
чини форсунку или меняй - было такое раз, меняли все, вплоть до ТНВД, а на эту ошибку смотрели сквозь пальцы. До меня хозяин добрался уже с потерей 50000 и в пустую. Прозвонил форсунку - дохлая, заменили и чудо, стала заводится с пол пинка, а до этого маслать секунд 10 приходилось.
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...