0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Вот уже несколько дней пытаюсь найти ПО VAG Tacho версии 2.2 и безрезультатно. Есть версия 2.5(шнурок китайский 2.5), но не запускается - не видет . Вычитал на американском форуме, что запуск VAG Tacho версии 2.2 поможет. Обрыл весь нет - нигде нет! Помогите, может у кого где есть? Панель приборов с другой машины - показания на 26000 миль меньше, чем надо, а в США за это ответственность! В итоге не могу на сервис, тк они CARFAX проверяют!
Было бы супер на маил (masslows@yandex.ru), если возможно, или на uploaded.to или любой известный/быстрый upload site! Блин, супер - 5 минут в форуме - и уже ответ!
Заранее благодарен!![]()
попробуй http://ifolder.ru/15382523 там все в архиве ,может прокатит удачи.
dimer спасибо! Версия файла 1.63, но все же пойду попробую. Я слышал, что более новые версии ПО могут убить кабель, но не старые, так ведь?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
EddyV спасибо!! Респект!
Ламерский вопрос: А как добавить +1?![]()
Сгорел шнурок (второй уже)... Опять показал no 12 volts on OBD...short circuit k-line fault и завонял жжеными резисторами. Я думаю, проблема в китайском производителе, ибо купил я его на ebay за $27 с доставкой - скупой платит дважды. Придется покупать оригинал за $300![]()
Всем, кто помогал спасибо, тему можно закрывать.