0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток!
Подскажите кто сталкивался .Выстовляю температуру автозавода -10,активирую функцию автозавода о чем свидетельствует высвеченая иконка на брелке с LCD а также моргает свето диод тремя вспышками .На улице -20 но авто незаводится![]()
Остольные функции работают нормально .Датчик температуры подсоединен согласно схеме - паралеьно коцевику капота.
http://free-manuals.ru/producer_tomahaw ... 11681.html
(Может кому надо инструкция)
Зарание благодарю!
Получено: 355 Отправлено: 64 |
А подробнее? Как понять не заводится? Что происходит? Стартер крутит или нет? С ключа заводится или нет?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мб, имобилайзер?
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Дистанционный пуск работает?Сообщение от NokoS
мб, имобилайзер?
а я как бЭ не знаю)
vital22 просили узнать, дистанционный пуск работает?)
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Сообщение от NokoS
а я как бЭ не знаю)а я как бы не тебя спрашиваю, просто вопрос автору в поддежку твоей версии
![]()
Получено: 6 Отправлено: 5 |
vital22, у меня такая же лажа... Я бы не советовал экспериментировать. температура -10 должна быть выставлена в настройках через кнопку valet. И вроде как заводится при температуре салона -10, а не мотора или кузова. Короче, темная сигналка... Я ее менять собираюсь.
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
Реакции никакойСообщение от Ioann
подробнее? Как понять не заводится? Что происходит? Стартер крутит или нет? С ключа заводится или нет?Хочю чтоб заводилась когда остынет более чем -10
Все остольное без проблемСообщение от Luka
Дистанционный пуск работает?Сообщение от vital22
Остольные функции работают нормальноВот и я думаю что лажаСообщение от Aleefi
vital22, у меня такая же лажа..
Может кто сталкивался?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У нас установщики сигнализации хают эту сигналку. Говорят геморная.Сообщение от Aleefi
Короче, темная сигналка... Я ее менять собираюсь.
Московские дилеры нашим установщикам впаривают её в нагрузку, но никто не хочет. Народ жалуется на вечные проблемы с ней. Так что, решать тебе.![]()
Пользуюсь "Тамагочи" уже год, не скажу что все отлично, но свои основные функции выполняет. Правда запуском по температуре не пользовался, в силу ее бессмысленности. В морозы около - 30 машина нормально заводится, ниже - 30 на всякий случай ставлю на таймер, через 4 часа по 20 минут работает.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А модель такая же? Я в смысле Тамагочи...Сообщение от zhenis
Пользуюсь "Тамагочи" уже год
Получено: 2 Отправлено: 2 |
vital22
ты обход иммобилайзера делал?
Стартер крутит?
Я думаю что у тебя стартер крутит, но не заводиться потому что иммо все блокирует. Есть привязка ключа к приборной пвнели. Знаешь об этом?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
vital22
я выбросил этот датчик, теперь сигналка пользуется датчиком, расположенным в блоке сигналкиСообщение от vital22
Датчик температуры подсоединен согласно схеме - паралеьно коцевику капота.![]()
Сообщение от zhenis
Правда запуском по температуре не пользовался, в силу ее бессмысленностиочень часто запускает мотор, при запуске по температуре
у нас всё с точностью до наооборотСообщение от Алексей (ALEXSIS)
Народ жалуется на вечные проблемы с ней![]()
Сообщение от Aleefi
Я бы не советовал экспериментировать. температура -10 должна быть выставлена в настройках через кнопку valetСообщение от vital22
.Выстовляю температуру автозавода -10,
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Дружише я ведь пишу что остальные функции работают без проблемСообщение от iMaxon
ты обход иммобилайзера делал?Ну конечно стоит обходчичСообщение от iMaxon
Стартер крутит?
Я думаю что у тебя стартер крутит, но не заводиться потому что иммо все блокирует. Есть привязка ключа к приборной пвнели. Знаешь об этом?
Я ХОЧЮ чтоб сама заводилась просто у нас минуса бывают до 40
Стартер не шевелится.
Просто интересуют похожии проблемы и их решения
Получено: 266 Отправлено: 370 |
vital22
А мотор-то до -10 остывает, чтобы сработало? Или у тебя должна завестись при температуре воздуха -10? Это он так у тебя круглые стуки будет молотить.
неразборчиво
vital22
Понял...
Проблема значит в блоке сигналки. Его надо настраивать еще с брелком. На компе буду посмотрю про твою сигналку. Просто я только старлайны ставлю.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
примерно так и будет, но "не чаще 6 раз за 2 часа" (из мануала)Сообщение от TimB
Это он так у тебя круглые стуки будет молотить
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
vital22
но , имхо лучшеСообщение от Vital 86
vital22
vital22 писал(а):
Датчик температуры подсоединен согласно схеме - паралеьно коцевику капота.
я выбросил этот датчик, теперь сигналка пользуется датчиком, расположенным в блоке сигналки Cool ThisСообщение от zhenis
через 4 часа по 20 минут работаетза 4 часа машина задубеть не успевает даже
у жены на машине так пользуемСообщение от vital22
у нас минуса бывают до 40
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Казахская народная модель Тамагочи - 9010Сообщение от Алексей (ALEXSIS)
А модель такая же? Я в смысле Тамагочи...У нас "автозапуск" и "тамагочи" - синонимы
![]()
Блин точно стало работать отключил по твоему совету ,но датчик то звонится и сопротивление меняется скорее всего корявый датчик наверо надо подбирать чтонибуть другое (по температуре движки было бы лучше)Сообщение от Vital 86
я выбросил этот датчик, теперь сигналка пользуется датчиком, расположенным в блоке сигналки Cool This![]()