0

Получено: 49 Отправлено: 0 |
Них, ты головой умеешь крутить...Сообщение от Michфуд
повернул голову на 180 вправо...у меня есть халявное зеркало от Вольвы FH12 твоего любимого размера...
...
А по теме- я не собираюсь спорить, кому то большое, кому то маленькое, черный-серебристый- о вкусах не спорят, меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает то, что есть. Единственное, что смущает- дисбаланс в размерах- как с одной стороны 205 резина, с другой- 195......
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а у меня большое правое, так симпатичнее. Зеркало лопнуло при замене моторчика, поставил что-то китайское с линзой для мертвой зоны. Отлично всё![]()
неразборчиво
Согласен 100%! Про это и писАл- непонятен смысл глобальный задумки именно дизайнеров, а не конструкторов, ведь зоны одинаковы, ну или...Сообщение от TimB
так симпатичнее...примерно одинаковы.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Пофиг-езжу и не напрягаюсь.Мертвые зоны все равно есть-я всегда почти пи перестроении вправо верчу головой-зеркалам не очень доверяю
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Мой тесть, когда садится ко мне в машину, все время восхищается маленьким правым зеркалом. Грит типа такое маленькое - а все видно.
У него Инфинити QX4 - вот там лопухи так лопухи![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
гыгыгыСообщение от bobz
Согласен 100%! Про это и писАл- непонятен смысл глобальный задумки именно дизайнеров, а не конструкторов, ведь зоны одинаковы, ну или...Сообщение от TimB
так симпатичнее...примерно одинаковы.
![]()
![]()
![]()
Га-Га-Га. Сегодня в ценре города спецом эксперементировал- ОБЗОРНОСТЬ- ГУТ и нет никакой разницы, наклоняешься или нет- видно всё.Сообщение от Michфуд
гыгыгы
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот решил похвастаться)
VW AG порой издевается над своими клиентами. В зависимости от комплектации правые зеркала идут либо маленькие, либо нормальные большие(как левое). Причем эта тенденция замечена не только на Psssat B5 и B5+, а так же на AUDI A4,A6, Skoda Octavia.
Мне достался автомобиль именно с маленьким правым зеркалом. Честно скажу ничего в него невидно, сравнивая с новым. Ну не только это было причиной смены, дело в том что на старом зеркале не работал обогрев. Приехал на разборку, мне сказали большое зеркало 1500(маленькой по той же цене), купил правда белого цвета так как серебро был колотый, решил проверить, но не работает обогрев тоже. Поехал снова туда же и поменял уже на черное зеркало от Passat B5+ 2001 года, а сама стекляшка 2007 года и оригинал.Проверил усе работает.Покрасил его и поставил. Само зеркало не с искожающей полоской, а панорамное, так что все отлично. Видно всю правую полосу, даже немного больше.
Вот настоящее счастье+безопасность в нашу грязную ненастную погоду!
Итог: для жителей Санкт-Петербурга в ЕвроАвто (ни разу не реклама)есть полно больших правых зеркал,цена вопроса 1500 рублей+ваша покраска! Главное посмотрите разъем так как с 1998 года стали ставить другой(тонкий) разъем. Снять обивку быстро,после покраски поменял за 10 минут зеркало)
вот фото:
Было:
Стало:
есче есть один вариант на шроте курить от англичака passata уних зеркала наоборот а так согласен намного лутше виден обзор![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |