0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Напоминает спор-у кого толще
![]()
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Чего тут спорить, правое хоть и маленькое, зато сферическое и обзор не меньше, чем в левом.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Marcado
Зеркало от американца. Это их надо предупреждать надписями.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
научно доказано что толщина роли не играет![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Считаю, что, у кого зрение не очень, тому нужно большое зеркало, потому что в маленьком, в силу его выпуклости, отражающиеся объекты меньше по угловым размерам. А так обзор одинаковый, что там, что здесь. Если весь комплекс зеркал (левое/центральное/правое) норм. отрегулирован, то и мёртвых зон не будет, даже с маленьким зеркалом справа. Проверено!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Это не в знак того, что тема бесполезна, очень даже наоборот, а просто в порядке обсуждения, для выяснения истины.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Сообщение от Michфуд
научно доказано что толщина роли не играетмолодцаСообщение от Michфуд
тут кмк двух мнений даже и быть не должно - маленькие - зло, большие - доброобсуждение всё больше становится похоже на курилку
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Поездив до 14.00 сего дня на маленьком зеркале я получал дискомфорт в управление авто. Сейчас я могу с уверенностью сказать,что обзор действительно лучше,учитывая,что правое большое зеркало панорамное. Можно долго спорить,но вы попробуйте на большом, это действительно доставляет больше удовольствия) А еще можно ездить быстро,чтобы в правом зеркале вообще никого не было)![]()
off.Marcado, если вместо 2,3 поставить 2,8, то удовольствия получишь тоже гораздо больше. sorry
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Меня на прошлом пассате абсолютно устраивало маленькое зеркало. Все отлично видно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я в общем-то не навязываю большое зеркалоя просто говорю.что так можно сделать и делюсь своими позитивными впечатлениями)
![]()
+100. Что вы там хотите рассматривать? Это же не трюмо всё-таки! Если в правом зеркале видите другую машину - не надо туда соваться! И размер зеркала тут не при чём. А ставить большие зеркала дляСообщение от Vasilich
Меня на прошлом пассате абсолютно устраивало маленькое зеркало. Все отлично видновообще не понимаю, в чём тут кайфСообщение от Michфуд
один раз на а4 друга года 99го я уверенно перестроился вправо где шла другая машина - водила той тачки мне долго крутил пальцем у виска.![]()
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Да нет конечно,не навязываешь.Если бы лежало в кладовке у меня такое "большое" зеркало,то тоже поставил бы конечно!Сообщение от Marcado
Я в общем-то не навязываю большое зеркалоя просто говорю.что так можно сделать и делюсь своими позитивными впечатлениями)
А так,специально покупать - не вижу необходимости.
Просто некоторые тут доказывают,что плохо это.![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Кто сказал?Сообщение от ФольцFolz
Просто некоторые тут доказывают,что плохо это.![]()
![]()
На вкус и цвет товарища нет! Мне вот серебристый цвет кладбищенскую ограду напоминает, но я же не агитирую всех перекрашивать серебристые машины! Хотя если вы попробуете поездить на чёрной машине - поймёте, какое это удовольствиеСпор, как всегда, ни о чём - пошли в курилку?
![]()
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Кто сказал?Сообщение от Черепаха
Кто сказал?
Сообщение от Michфуд
тут кмк двух мнений даже и быть не должно - маленькие - зло, большие - добро.![]()
![]()
![]()
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
ну, он тут много чего разного понаписалСообщение от ФольцFolz
Michфуд писал(а):![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
ИМХО- на Ауди было большое правое, не помню проблем, на Пассатах- периодически наклоняюсь вперед в интенсивном потоке (но я так спец настроил- чтобы видеть самый край заднего крыла). Нафига такой дисбаланс ВАГ придумал, хз, ссылка на аэродинамику несущественна, а вид- дисгармония выпирает- НО это не настолько напрягает, чтобы поменять на америкосовское (не в обиду тамошнему авторынку......) спецом, да еще и с надписью огромными буквами для неграмотных скво и черно..., афроамериканцев блин. Афтару- линза- копейки по сравнению со всем ухом, однако...
...
+1. самая грамотная регулировка, иначе теряется ориентировка положения своего автомобиля в пространстве. только причин наклоняться вперёд не вижу - край зеркала захватывает зону почти до средней стойки, проще перевести взгляд от зеркала чуть правее. Ну а маневры в интенсивном потоке... да только по зеркалам... ИМХО, тут хоть от "Камаза" зеркало поставь, всё равноСообщение от bobz
я так спец настроил- чтобы видеть самый край заднего крыла
рядом шла другая машина - водила той тачки мне долго крутил пальцем у виска
Что касается большого или маленького - пофиг, переодически пересаживаюсь с америкоса на европейца то конечно сначала не очень но через 1-2 часа езды все в норме и все устраивает.
А вот по поводу цвета как раз не согласен, у меня черный у жены серебро так вот : черный конешно смотрится но мыть и полировати его (чтоб смотрелся) я чесно говоря за....мучался, а серебро помыл и забыл. Да и еще когда на улице солнце жарит то однозначно в черный залезать менее приятно.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Сообщение от DSB
По моим личным изучениям правое большое зеркало ставилось только на америкосах и еще на какую то отсталую страну в той же части земного шара, а на европейцах всегда были маленькие.Сообщение от Michфуд
я тоже не видел ни одного европейца с большим зеркалом.![]()
![]()
![]()
Большое правое зеркало ставилось на ЕВРОПЕЙСКИЕ пассаты 1997 модельного года, а также на более поздние, но предназначенные для использования в качестве такси!!!
ПС оба моих древних пассата с большими правыми зеркалами.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
А хз, наклоняюсь скорее интуитивно...Сообщение от Черепаха
проще перевести взгляд от зеркала чуть правее...для перестраховки, а так- хватает выше крыши.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
так а зачем тогда зеркалоСообщение от bobz
А хз, наклоняюсь скорее интуитивно...Сообщение от Черепаха
проще перевести взгляд от зеркала чуть правее...для перестраховки, а так- хватает выше крыши.
- повернул голову на 180 вправо - вот и весь обзор
![]()