0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
Хотел спросить у кого сколько хавает движок ahl?? Мне кажется у меня машинка стада многовато кушать сравниваю последнею заправку я залил 15 литров и проехал всего 170км это только по городу ну и не зараз а примерно дня 4 катался постоянно заводка на холодную.
Жду ваших ответов и цифр i01.gif
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если бы это было действительно так, то это - отличный результат.
Что не кто на 1.6 не катается??![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Зажрались Вы, батенька![]()
И к чему это высказывание??Сообщение от Ioann
Зажрались Вы, батенька
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! Это очень хорошо. У знакомого 1.6 по городу 13-14 хавает , по трассе 9 л . . Он когда машину брал , думал движок меньше и расход меньше , но пассат машинка тяжелая . Ездил с ним по трассе -перед обгоном надо дистанцию прикидывать и машинку раскочегарить . У меня расход город 10-11 л , трасса ехал 400 км вышел 8.6 л . Машина в подписи .
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Евгений2008
у меня:
город 14 трасса 8-9... ошибка по ЛЗ... думаю проблема в нем и возможно в топливном насосе - начал гудеть![]()
а так - нормальный расход... смотря как ездишь![]()
удачи
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
расход имхо великоват... если правда знакомый не на отсечке ездитСообщение от tushka
У знакомого 1.6 по городу 13-14 хавает , по трассе 9 л . .![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Знакомый еще в такси подрабатывает , всегда торопится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Боян! Было уже тем про расход (в том числе 1.6) масса...
У меня расход 92-го не превышает 10л на сотню, 90% город. Это средний результат вычисленный за несколько заправок. Как вы так точно померяли что 170км на 15 литрах не представляю... да и судить о расходе по одной заправке сложно (где-то в пробке постояли больще/меньше обычного, стиль вождения, погода и др.)!
Элементарно у меня лампочько только загорелась я сразу заехал на заправку обнулил км и залил 15л и все ездил пока опять лампочка не загорится.как лампочка только загорелась на спедаке было 170кмСообщение от Hlebik
Как вы так точно померяли что 170км на 15 литрах не представляю...
Получено: 49 Отправлено: 0 |
На АХЛ средний расход был все 2,5 года 7,8-8,2 литра/100км. Город примерно 8,5-9,5 (без пробок) и трасса- 7,0 с климой и гружёный. Неплохой моторчик, слабоват, но мне нравился- нифига не геморный (83 ткм проехал на нем)