0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Господа, есть у кого-нибудь руководство пользователя этого крейсера? Очень хотелось бы ознакомится поближе, но в инете доступно скачать не можу, а СМСки всяким непонятным личностям отправлять тоже не собираюсь.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
ОФФ
Если на что автобус и сменяю, так только на ку7![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 14 Отправлено: 0 |
у меня есть...могу дать почитать на недельку, но с обязательным возвратом... ( "крейсер" тоже есть...)Сообщение от Padre
есть у кого-нибудь руководство пользователя этого крейсера? Очень хотелось бы ознакомится поближе
а что ты там читать собрался ? ( могу и так рассказать)...может, лучше SSP ?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Уважаемый ,1967s это не v12Сообщение от 1967s
( "крейсер" тоже есть...)![]()
1967s
Господя!!! Серега!!!! А чего у тебя нету?![]()
![]()
По теме: я для лучшего знакомства с авто люблю подробно просматривать мануалы. А че такое SSP??
Блин, после того, как поглядел какие щас аудюхи снутри, руки зачесались...И вообще я уже устал выбирать. Все дорогое, купить то, что не понравиться потом не хочется, вот и высиживаю яйца на форумах и в инете за чтением мануалов, тестов, отзывов и прочей фигни. Доктор, я больной?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Padre
http://letitbit.net/download/3120.ff361 ... 7.pdf.html
Может это?
Нинаю, ща посмотрю... В любом случае, спасибо.Сообщение от wave
Может это?
ОНО!![]()
Сообщение от Padre
ОНО!вопрос решён?
это учебные "книжки" для дилеров в электронном виде...там про машину написано ВСЁ - понятным языком с цветными картинками, схемами, и тд и тп...Сообщение от Padre
А че такое SSP??![]()
![]()
"птичьего молока" нету...а очень хочется - с детства нигде не видел "правильного"...Сообщение от Padre
Серега!!!! А чего у тебя нету?![]()
![]()
![]()
Сообщение от ПАН ДИМАН
это не v12не...его раньше мая 2010 не будет...
![]()
(я помню, Дим - если чО - тебе первому дать поубиваться...)![]()
![]()
"Столик китайский....семнадцатый век....цены ему нет!!!! 20 рублей!" (с)Сообщение от 1967s
это учебные "книжки" для дилеров в электронном виде...там про машину написано ВСЁ - понятным языком с цветными картинками, схемами, и тд и тп...![]()
Дайте, дайте мне дилерский книжков! Две!!!!![]()
![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
http://softaznet.ru/soft/25591-vag-prog ... -audi.htmlэто учебные "книжки" для дилеров в электронном виде...там про машину написано ВСЁ - понятным языком с цветными картинками, схемами, и тд и тп...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В москоу-сити уже видел штуки три наверноеСообщение от 1967s
не...его раньше мая 2010 не будет...![]()
Сообщение от СергейМ
москоу-сити уже видел штуки три наверноея даже катался на таких...
![]()
( имел в виду, что раньше мая он не появится именно у нас...)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от Padre
Столик китайский....семнадцатый век....цены ему нет!!!! 20 рублей!" (с)
Дайте, дайте мне дилерский книжков! Две!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня не обещаю... но на днях пришлю...![]()
![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Обсуждали http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 1%EB%E8%FFСообщение от Padre
Дайте, дайте мне дилерский книжков! Две!!!!если что у меня тоже есть
Я тоже помнюСообщение от 1967s
(я помню, Дим - если чО - тебе первому дать поубиваться...)![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну и как оно?Сообщение от 1967s
я даже катался на таких...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
"оно" - именно так :Сообщение от Vasilich
Ну и как оно?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Внешне не понравились своей китайской светотехникой. Диоды-диодами, но не до маразма. ИМХО, такой автомобиль должен выглядеть серьезно, а не как новогодняя елка. НЕЗАЧЕТ!Сообщение от СергейМ
В москоу-сити уже видел штуки три наверное
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Padre
Внешне не понравились своей китайской светотехникой. Диоды-диодами, но не до маразма. ИМХО, такой автомобиль должен выглядеть серьезно, а не как новогодняя елка. НЕЗАЧЕТ!
полностью согласен... с утра видел... там у него поворотники задние - диодные полоски... перебор по-моему... реально весь как гирлянда новогодняя..
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это ты рестайлинг видел.Сообщение от Крюк
... там у него поворотники задние - диодные полоски... перебор по-моему... реально весь как гирлянда новогодняя..
А мне нравится, стильно сделано, а не по-колхозному.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi