0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В том то и дело что нет, пытаюсь найти кого нить, кто с компом подъехать сможет.........Сообщение от Maks S.
PF3000
При подаче на насос питания принудительно она заводится?
Если нет то надо подключать комп.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
УРА, проводок ко мне приехал диагностический, осталось разобраться как им пользоваться![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ваг-комом и не сотретсяСообщение от Alexsey
Ошибки пишет по всем патронам и датчикам плюс неисправность блока и не хочет стирать вагом.
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Timoon
Это к делу не относится.
PF3000
Устанавливай прогу и читай ошибки.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Сигналка ни чего не может блокировать ?
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Правдо.Сообщение от ksa
Lexa914 писал(а):
что после дтп и не будет заводиться, если это отразилось в мозгах
правда толь?
Если серьезной ДТП, сработали подушки, то комп блокирует движек. надо Подрубать ваг ком и сбрасывать блокировку.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Уверен?Сообщение от AXel_23
Правдо.Сообщение от ksa
Lexa914 писал(а):
что после дтп и не будет заводиться, если это отразилось в мозгах
правда толь?
Если серьезной ДТП, сработали подушки, то комп блокирует движек. надо Подрубать ваг ком и сбрасывать блокировку.
Даже когда ЭБУ блокируется, то перезапуск произвести удаётся.ИМХО.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Вчера у меня стрельнули три подушки удар боковой машина поработала пока я смотрел что со вторым участником дтп она заглохла и не заводится, уда повредил только дверь соответственно в насосе дела быть не может . Так что без ВАг -кома делать нечего! Говорят, что есть кнопа какаете которая все разблокирует так ли это??
Подскажите следующие есть возможность взять подушки б/у если я их куплю ипоставлю то стирать еще что-нибудь надо будет?? Или она начнет заводиться!
Я себе подушки все б/у брал, и блок управления подушками тоже б/у взял.Сообщение от Rastaman
Вчера у меня стрельнули три подушки удар боковой машина поработала пока я смотрел что со вторым участником дтп она заглохла и не заводится, уда повредил только дверь соответственно в насосе дела быть не может . Так что без ВАг -кома делать нечего! Говорят, что есть кнопа какаете которая все разблокирует так ли это??
Подскажите следующие есть возможность взять подушки б/у если я их куплю ипоставлю то стирать еще что-нибудь надо будет?? Или она начнет заводиться!
Кстати машинку я завел, оказалось, что в блоке предохранителей вылетел один контакт, имеющий непосредственное отношение к бензонасосу.
то есть с выстреленными подушками машина работает? а блок управления подушками всегда при выстрели подушек надо брать другой или свой можно перепрошить?
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Rastaman
Перепрошить можно, но проще и дешевле взять на разборе б/у.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Если я правильно понял, в моем случая (сработали 3 подушки: 2 шторки и в сиденье airbeg) машина не заводится не из-за того что они сработали а то что там с предами надо разобраться? В любом случаи мне надо купить 3 подушки и блок управления ими и стереть ошибки после установки запчастей! Правильно? И ни каких краш дат мне делать не надо?
Rastaman
Краш дата записывается в блок упр-я подушками. Тебе надо: или новый блок, или б/у или перепрошить (убрать краш) свой. Решать тебе. Лично я себе ставил рабочий б/у.
К запуску ДВС блок подушек никакого отношения не имеет.
ситуация происняетсяа подушку в сиденье кто-нибудь менял? а почему машина не заводится стартер даже крутить не хочет?
Разбирайся с электрикой.Сообщение от Rastaman
а почему машина не заводится стартер даже крутить не хочет?
спасибо! Буду разбираться!
ksa
Ошибки по подушкам и ремням будут. Нестираемые.
Rastaman
Привет,посмотри на приборке когда вкл зажигу в меню передач где паказываются,должен находиться на Р, в любом другом положении машина и небудет заводиться(. у меня было такое что тросик переключения толи перетянут был или наоборот,там 2а болта на 13 помойму. у меня было что на приборке стоит на Р, а на самом деле на датчике выбора передач чуть чуть недоходила до конца (трос нидоводил)
А нету случайно на пассате такой вещи: когда происходит ДТП то бензонасос автоматом отключается чтобы избежать например возгорания, вследствие повреждения топливной магистрали? Не знаю так ли это или нет, просто есть такое предположение.
Ошибки надо потереть во всех блоках,точно не помню в каком по моему в блоке комфорта или в иммо(заводил пару раз давно машины после удара на туареге даже стартер не крутил ). После удара записывается крашь, и по сигналу с блока SRS блокируется блок управления двигателем по кан шине, но ошибки весели не в моторном это точно помню.
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.