0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
я нашел в чем проблема сгорел предохранитель на стартер! Который находится рядом с релюхами пришлось снимать пластмаски что бы подлезть к нему! машину завел ездить! стер все ошибки еще раз проверил и краш дата не вылазиет только показывает что сработали подушки может быть такое??
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Есть такая вещь.Сообщение от Axell
А нету случайно на пассате такой вещи: когда происходит ДТП то бензонасос автоматом отключается чтобы избежать например возгорания, вследствие повреждения топливной магистрали? Не знаю так ли это или нет, просто есть такое предположение.
А разве в цепи стартера есть предохранитель? Первый раз про такое слышу. Там же токСообщение от Rastaman
я нашел в чем проблема сгорел предохранитель на стартер! Который находится рядом с релюхами пришлось снимать пластмаски что бы подлезть к нему! машину завел ездить! стер все ошибки еще раз проверил и краш дата не вылазиет только показывает что сработали подушки может быть такое??![]()
![]()
![]()
неправильно выразился пред на реле разгрузки после которого и идёт управление на стартер и блок управления двигателем ошибка пишется по пропаданию 30 контакта (+)-са после установки нового преда стёрлись все ошибки причём из air bag ушли ошибки столкновения остались по отработавшим подушкам
предохранитель стоит в жо..пе надо снять подрулёвку залезть по локоть туда найти эту сволочь и поменять
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
подскажите ГДЕ стоит эта вещь на сколько помню не в этой марке машины .спасибоСообщение от Fast
Есть такая вещь.
где кнопка ? асьСообщение от Fast
Есть такая вещь.