0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую Вас, любители Пассатов!
Прошу принять в свои ряды!
Очень полезный ресурс, много полезного уже нашёл!
Не так давно, по случаю, приобрёл Passat, это мой первый VW. До него в основном одни японцы, ну и пара BMW.
При покупке машину сильно не смотрел, так как цена была смешная. Большую часть проблем уже решил (я надеюсь). Сделал полное ТО по мотору, поменял все «жижи».
Самые большие вопросы вызывает электрика салона (подсветки, центрозамок, панель приборов), по-моему немцы перемудрили с этим черным ящиком под сиденьем.
А теперь вопрос! Почему не работают центрозамки в задних дверях (открываются и закрываются вручную)? Блок комфорта пропаял, провода проверил, всю целое! Задние стеклоподъемники и подсветка в них работает.
З.Ы. Приветствуем и даем советы!
Заранее всем благодарен!
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Добро пожаловать!![]()
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Привет, вливайся.Сообщение от Kai
Почему не работают центрозамки в задних дверях (открываются и закрываются вручную)?
Вручную, это как?
Возможность почитать ошибки по БК есть?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Спасибо, вливаюсь!Сообщение от pavel1
Привет, вливайся.Сообщение от Kai
Почему не работают центрозамки в задних дверях (открываются и закрываются вручную)?
Вручную, это как?
Возможность почитать ошибки по БК есть?
Вручную, это нажимаешь на кнопочку на двери и дверь закрывается.
Дергаешь изнутри за ручку открывания, кнопка поднимается и дверь отрывается.
Почитать ошибки возможности нет, на японцах пользовался самодиагнстикой, а сдесь еще не разобрался какой кабель надо, где покупать, да и чем читать ошибки.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Ну так ремонт самого замка еще никто не отменял. Кури ПОИСК - все выкладывалось неоднократно.Сообщение от Kai
А теперь вопрос! Почему не работают центрозамки в задних дверях (открываются и закрываются вручную)? Блок комфорта пропаял, провода проверил, всю целое!![]()
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а дергаешь 1 раз или 2??? если 2 раза( 1- разблокировка, 2 - открытие) при заблокированных дверях - это правильно, а если с 1 раза открывается - нетСообщение от Kai
Дергаешь изнутри за ручку открывания, кнопка поднимается и дверь отрывается
Ну и привет !!! Вливайся!!!
Про ремон замка читал, но мне кажется что это не оноСообщение от Mr.Venik
Ну так ремонт самого замка еще никто не отменял. Кури ПОИСК - все выкладывалось неоднократно.Сообщение от Kai
А теперь вопрос! Почему не работают центрозамки в задних дверях (открываются и закрываются вручную)? Блок комфорта пропаял, провода проверил, всю целое!. Не могут же два замка сломаться одновременно, к тому же самые редко используемые.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Дергаешь именно так: "2 раза( 1- разблокировка, 2 - открытие) при заблокированных дверях - это правильно". Я думал правильно когда все двери открываются и закрываются с ключа или кнопкиСообщение от ladjak
а дергаешь 1 раз или 2??? если 2 раза( 1- разблокировка, 2 - открытие) при заблокированных дверях - это правильно, а если с 1 раза открывается - нетСообщение от Kai
Дергаешь изнутри за ручку открывания, кнопка поднимается и дверь отрывается
Ну и привет !!! Вливайся!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Чудес не бывает. Либо ремонт жгута БК, либо ремонт самих замков. Третьего не дано...Сообщение от Kai
Про ремон замка читал, но мне кажется что это не оно. Не могут же два замка сломаться одновременно, к тому же самые редко используемые.
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ