0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Блин, чета я забыл совсем. Если актуально еще, я вот вспомнил. Я покупал пламягаситель на рынке на варшавке. Как бэ объяснить. пересечение МКАД и варшавки. если едем по внутр. стороне МКАД после варшави съезжаем с мКАД перед заправкой, там авторыночек. вот если по нему пройти сквозняком почти до самого конца, там справа будет павильон с глушаками, там у них много добра всякого. Брал я у них, а ставил в кунцево, думаю что в кунцево тоже можно купить. Там пересечение МКАДи горбунова, есть специализированный сервис по глушакам, он получается как бы напротив кунцевского авторынка, через МКАД.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо, я уже все переделал пламегаситель взял FOX. Разница после катализатора большая,щас машина просто ураганБлин, чета я забыл совсем. Если актуально еще, я вот вспомнил. Я покупал пламягаситель на рынке на варшавке. Как бэ объяснить. пересечение МКАД и варшавки. если едем по внутр. стороне МКАД после варшави съезжаем с мКАД перед заправкой, там авторыночек. вот если по нему пройти сквозняком почти до самого конца, там справа будет павильон с глушаками, там у них много добра всякого. Брал я у них, а ставил в кунцево, думаю что в кунцево тоже можно купить. Там пересечение МКАДи горбунова, есть специализированный сервис по глушакам, он получается как бы напротив кунцевского авторынка, через МКАД.![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Это ты про что Серег?
--- Добавлено чуть позже ---
аа, все увидел)
там еще и про мойку фар тема есть
https://passatworld.ru/content.php?r...2%D0%B8&page=9
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Крутотень , аж заностальгировал, давно в пасатах не ковырялсяЭто ты про что Серег?
аа, все увидел)
там еще и про мойку фар тема есть
https://passatworld.ru/content.php?r...2%D0%B8&page=9![]()
Да мне иногда просто скучно становится, и хочется что то сделать в авто, я уже даже в газель аккустику от старого б5 вхреначил. Пусть она ездиет два раз в год) но просто сам процесс интересен.
УРАА, наградили медалью)
boss181, Надо проставиться за медальку...
![]()
![]()
))
Кстати У тебя у папы 655 номер? В прошлую пятницу тачка как у него 655 в сосенках от остановки по крайнеправому стартовала на зеленый, я за ней, так вот обогнал 1 тачку и все, замер. и я неуспел ту камри обогнать (камри в опу 655 ехала и все), пришлось щемиться и потом слева обоих обходить)
ясна, но машинка 1 в 1,.
Заценил видео ваше со свадьбы. ШИКАРНО получилось![]()
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Серега привет !! Я тут волею судеб снова в китае )) правда сегодня улетаю ,просто вчера гулял и видел по ходу то что ты просил . Помниш про китайские кисточки , там в коробочке 4 штуки .но есть и где по 6 и мм не знаю как сказать ....то чем красят ..как то так она не такая как на наших кисточках . Так что если эта фигня актуальна я в следующий раз могу привезти.
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Бак, Блин. уже улетаешь. А я тебе так фотки и не скинул приборчика.![]()
Бак, привез бы че нибудь из пластика китайского![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ну все в твоих руках. Я наверно снова туда в начале января. Так что жду!!!
А если этот пластик на границе завернут ,ты мне денежку за него вернеш ? Не все так просто как кажеться.
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731