0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 1 Отправлено: 1 |
всем привет )) смотрю все до своих помоек на феррари раскатывали. Просто вот пассат всем по душе.
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Получено: 0 Отправлено: 3 |
У меня не помойка была, а отличный пассат, что ты. Я б его не продал если денег хватало бы. А ферари чо - в ферари жену с 2-мя детьми и кучей пожитков не запихнешь
ну не знаю, разгон был там около 6-7 сек, но говорю не хватает ей изюминки чтобы претендовать на звание зажигалки, наверное тяжелая сильно и по этому такой эффект, ты ездил на ней? на пассате понятно что не быстрее, но как то азартнее
--- Добавлено чуть позже ---
один придурок с рублевки звонил на завод ферарри и просил сделать 4 дверную для семьи, ему сказали ладно сделам только ждите полгода, он сказал не долго, потом заехал в салон бентли и купил Bentley Continental Flying Spur, у всех свои причуды...![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
народ так когда встреча то будет
Бак, Здарофф дружище! Мы тут по тебе скучали
Сам не рулил, но видеть отжиги доводилось... Не в обиду, Пассат (даже чипованый) ее не достанет
Хеллоу! Каждый последний четверг месяца... тобишь, если все получится то 24 ноября собиремся...
nag1, Вот прикол... у меня твоя машина на автарке...![]()
а здесь на что обижаться, я же писал что на пасате не быстрее, а в ней нет изюминки и азарта лично для меня, не хватает ей чего то....
понятно что полный привод и 300 лошадок vs passat передний 170 лошадей разница ощутимая и подхват турбины низкого давления сделают свое дело, а потом и высокая подключится....
Получено: 315 Отправлено: 118 |
ферари ферари...
а вот так она может?
100 Банокпо 5 литров, итого 500 кг.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
boss181, Ну у меня ж не сарай
http://images.thecarconnection.com/l...00177192_l.jpg Вот такой запросто сможет...![]()
так я не про тебя, я про фирари, у тебя то лось)
![]()
Получено: 52 Отправлено: 7 |
мне тут тоже предлагали голову быка нацепить, типо такой...
но что-то не впечатлило, хочу пасцатную наклейку
Smith, если wxw150 не надумает, то я бы прихватизировал твою наклейку на очередной встрече.мне беленькая тоже подойдет. ...или если у кого есть оригинальная клубная, я бы мог выкупить.
да я то думаю, тока на встречу не получится приехатьмне тут тоже предлагали голову быка нацепить, типо такой...
но что-то не впечатлило, хочу пасцатную наклейку
Smith, если wxw150 не надумает, то я бы прихватизировал твою наклейку на очередной встрече.мне беленькая тоже подойдет. ...или если у кого есть оригинальная клубная, я бы мог выкупить.
![]()
у меня есть белая 1 шт![]()
Smith,и прям прикол,с машинки все косяки убрали
,осталось только лобовое.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Luka-jr,косячки то там были,но не смертельные.весной последний косяк уберу.
Получено: 52 Отправлено: 7 |
Макс, тогда, если тебе без надобности, то я бы приобрел у тебя наклеечку.
в таком случае, если Smith привезет наклеечку на встречу, я могу потом тебе в Чехове передать