0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
там можно постоять видимо? на этом выезде на Т ? а дорога неочень - это как? асфальт с ямами? ну 60 ехать можно по ней?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да, можно... я там потерял 30 минут 8 марта, когда своей за цветами в Московский ехал...
Дорога там в основном пролегает через дачи... так что это ямы и лежачие....
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
сегодня разведал дорожку - ОК, туда ехал через мкад, по киевке, к аэропорту в 17:15 подъехал. Там потупил, высадил народ, потупил еще, ну минут 15 точно. В 18:15 был дома уже.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
boss181
Пипец!Это кто так приловчился сзади?
![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Парни всем привет завтра вроде как встреча ...кто нибудь собирается??? А то ветка молчит что то !!!
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
О, да, надо бы съездить закупиться.
Напоминай еще завтра, а то забуду как в позапрошлый раз
АУУУ?!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Миня не будет![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
меня тоже не будет, чет я запарился уже сегодня.. Да и Сереги нету, срулил в отпуск. может перенесем на потом?)
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
ГЫ. Вить, встречаться бум?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
парни не спим тему обновляем.
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребяты! Чет все пропали. Хоть кто нить что нить на обсуждение кинул бы
Получено: 1 Отправлено: 0 |
7th_angel,
Я смотрю ты уже на колесах...Ford Maverick II 2006г. 3,0л, V6 АКПП
А как же Ховер?![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 52 Отправлено: 7 |
Да с Ховером целая история.
Заказал в АвтоГермесе (вроде солидная компания, но название полностью себя оправдывает. Герме́с (др.-греч. Ἑρμῆς, микен. e-ma-a2), который был известен в Древнем Риме как Меркурий (от лат. Mercurius) — бог торговли, прибыли, разумности, ловкости, плутовства, обмана, воровства и красноречия, дающий богатство и доход в торговле… ), обещали поставить в течении 3 недель, внес предоплату 10 рублей и стал ждать. Периодически звонил, узнавал, как там делам с моей машиной?! Ответ был один: должна подойти со дня на день. В итоге, после почти полутра месяцев ожидания, я позвонил в офис, наорал на менеджера Руслана и на администратора салона, сказал, что не буду столько ждать и возьму машину в любом цвете из наличия. на что мне заявили, что другие машины тоже на заказ и что мою машину толком еще даже и не заказывали, сказали они сделают заявку на завод. а это, сцуко, еще 1,5-2 месяца ожидания. В общем они были посланы на три клавиши. И в течении 2-3 дней я приобрел Форд.
Получено: 22 Отправлено: 0 |