0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
+5
oboz, спс
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Никто не забыл?
Завтра с 21-00 до 21-30 сбор возле Глобуса!
Далее идем в кафешку пить кофе-чай! Кто знает, может подтягиваться прям туда после 21-30!
Будем рады видеть всех!
З.Ы.
Вот, немного помудрил и получил вот такой вариант логотипа...
Вывешиваю на суд людской...
Если понравится вариант расположения надписей и т.д., то можно еще поиграть со шрифтами...
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Серег привет. Вроде ничего )) а ник где твой на логотипе)) или без ников!!! сейчас копирну завтра отправлю ....пускай посчитают !!
Вот фигня не копируется )) пришли на почту)) bakgals@mail.ru
Да и размер какой примерно ???
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Как то ЮГ_МО надо обыграть по другому.. а то он не в тему как то... Может вообще без него![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Может снизу вот так добавить Moscow region south ))
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Давайте активнее предлагать... я, в принципе, за любой кипеш, кроме голодовки...)))
Просто если делать наклейки, то можно и без ника, но что то коротенькое нужно воткнуть, чтобы отличить от остальных... а если заморочиться с рамками под номер, то там места больше и можно обыграть по другому....
Давайте так:
- Кто за наклейки?
- И кто за рамки под номер?
Вот, кстати еще пара вариантов... так сказать, по просьбам трудящихся...))
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Всем, привет! Завтра буду! Я за предпоследнюю наклеечку!
--- Добавлено чуть позже---
Да, кстати ксенон колхозный поснимали?
Smith (Сергей) привет!!! Предпоследний вариант нормально . А чего ты к рамкам под номер привязался там строчка всего 2 см высотой)) и длинной 25 см.. а наклейку можно хоть во все заднее стекло заделать )) могу с китайцами поговорить и в иероглифах оформим )) будет вообще отличаться от всех ))
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
=)))
Рамку под номер очень хочется...
У меня рамка от предыдущего владельца стремная...)) Вот и подумываю о покупке новой...
Если больше никто не хочет рамку, то можно забыть про эту затею...
А наклейки, я считаю, надо делать небольшого размера... не больше чем стандартные клубные...
Ребят, дико извиняюсь, но променял вас на пьянку.Ужасно стыдно,
но я уже не ездок. Удачной встречи!
Народ, че молчите-то, как встреча прошла? Кто че с ксеноном сделал?
На тебя все обиделись, вот и молчат...))))
Встреча состаялась! Нас было всего 5 человек, включая нового члена команды, который и не подозревал о существовании такого маленького и молодого сообщества...)) Надеюсь он еще появится тут и даст о себе знать...
Понравилось то, что не смотря на отсутствие толпы, мы замечательно пообщались, попили кофе и обсудили последние новости... Всем респект и уважуха кто приехал..;)
Да нормально встретились ))) поговорили ...я вот свадьбу отменил ради встречи а тыы .....даже не знаю как ты нам будеш в глаза смотреть в следующий раз ))
Серег не забудь по возможности пообщайся с товарищем насчет работы!!!На тебя все обиделись, вот и молчат...))))
Встреча состаялась! Нас было всего 5 человек, включая нового члена команды, который и не подозревал о существовании такого маленького и молодого сообщества...)) Надеюсь он еще появится тут и даст о себе знать...
Понравилось то, что не смотря на отсутствие толпы, мы замечательно пообщались, попили кофе и обсудили последние новости... Всем респект и уважуха кто приехал..;)
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
По поводу наклеек:
Я так понял, что никто не против вот такой наклейки:
Если так, то я выслал ее БАКу на почту... поплясал сегодня с утра с рулеткой возле машины и понял, что размер наклейки не должен превышать 200 х 60 мм.
Бак
Я поговорил с товарищем, он будет встречаться с человеком на след. неделе и все спросит...
Насчет наклеек завтра перешлю !!!!По поводу наклеек:
Я так понял, что никто не против вот такой наклейки:
Если так, то я выслал ее БАКу на почту... поплясал сегодня с утра с рулеткой возле машины и понял, что размер наклейки не должен превышать 200 х 60 мм.
Бак
Я поговорил с товарищем, он будет встречаться с человеком на след. неделе и все спросит...
Насчет разговора с товарищем спасибо!! Будем ждать!!!
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Камрады нужен совет!!! описываю на скорости около 100 км со стороны правого переднего колеса при раскачивании машины чуть верх вниз начинает раздаваться глухое постукивание ...был в сервисе чтобы глянули ...как всегда нихера не нашли )) мож кто чего подскажет куда обратиться чтобы с умом глянули!!!!
Образец наклеек переслал завтра должны что то сказать. Сказал чтобы расценивали белые и черные ...еще сразу скажу фона у неё нет....то есть надпись будет как бы написана на авто.
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
хорошая мысль
было похожее но не только на скорости и в сервисе тоже ничего не находили поднял на домкрате (менял колесо) ба! а там рычаг не того после замены все пропало