0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ага но чтобы понять где )) тебе придеться её полистать ) не будеш же ты бегать по стоянке !!!!Сообщение от Pacifist
вот реально сорри, но лень всю тему читать... как понял ближайшая встреча 25 февраля возле м-на Гиперглобус в Климовске???Сообщение от Бак
25 февраля ))) не опаздывать)))Сообщение от oboz
Ну че, в феврале встречаемся?
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ага но чтобы понять где )) тебе придеться её полистать ) не будеш же ты бегать по стоянке !!!![/quote]
нах бегать-то, так покатаюсь, посмотрю на наклейки ... ну и в кафешке при магазе компанию веселую поищу ))))
НУ тогда с первого круга направо сразу ))) на втором тоже направо .....потом заезд на стоянку ..и снова в самый правый ряд на стоянке .Сообщение от Pacifist
нах бегать-то, так покатаюсь, посмотрю на наклейки ... ну и в кафешке при магазе компанию веселую поищу ))))
25 февраля в 22-00 не опаздывать.... а то горячее кофе только до 23-00!!!
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Спасибо за приглашение, постараюсь приехатьСообщение от Бак
НУ тогда с первого круга направо сразу ))) на втором тоже направо .....потом заезд на стоянку ..и снова в самый правый ряд на стоянке .Сообщение от Pacifist
25 февраля в 22-00 не опаздывать.... а то горячее кофе только до 23-00!!!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Pacifist
Давай, будем ждать!
Хотел бы выразить Огромную благодарность Уважаемому Максиму ака BOSS181 в ходе пропавших постов мною была описана проблема и траблы ..вкратце авто не завелось ..замена свечей ..и проверка топливного насоса результатов не дали с ними все было в порядке.
Максим смог приехать ...и помочь...( а ведь в моей голове зрели не хорошие мысли что делать) благодаря ему я думаю что я сьэкономил и время и деньги.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе МАКСИМ.
С Уважением Виктор.
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Бак
Так че в итоге было?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сигналка вроде как глюканула...)Сообщение от oboz
Так че в итоге было?
Бак
Тебе тоже спасибки, что насчет лампочек узнал...![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Бак
Пожалуйста, рад был помочь![]()
oboz
Судя по ошибкам, сигналка заблокировала все что возможно. Вероятно глюк сигналки
Smith
Серега, а че ты не рассказал мне как вы с Сашей (ремонт) ржали над его другом (Женей) который Саше принес кучу лампочек в подарок.... Перегоревших![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Всем здрасьте наконец то заработало а то оч хочу сказать СПАСИБОboss181 по его диагностике поменял термостат печка стала работать как положено. 25 поддерживаю, но может 21.00 а то кофе рано закрывают
Надо время со всеми согласовать. А то многие наверно только с работы приедут домой в это время.Сообщение от viktoz
Всем здрасьте наконец то заработало а то оч хочу сказать СПАСИБОboss181 по его диагностике поменял термостат печка стала работать как положено. 25 поддерживаю, но может 21.00 а то кофе рано закрывают
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Как оказалось, нам из Троицка ехать около 30 минут... так что лично я не против 21-00...Сообщение от Бак
Надо время со всеми согласовать. А то многие наверно только с работы приедут домой в это время.
Надо еще с Максом обговорить...)
В принципе я успеваю вернуться с работы, ну чуток опоздаем, не бедаСообщение от Smith
Как оказалось, нам из Троицка ехать около 30 минут... так что лично я не против 21-00...Сообщение от Бак
Надо время со всеми согласовать. А то многие наверно только с работы приедут домой в это время.
Надо еще с Максом обговорить...)![]()
Может тогда в 21-30 вроде и пораньше )))) и не совсем рано
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Бак
Виктор, клевая АВА....![]()
Я вот тоже себе навоял что то... есть небольшое сходство с Максом... надеюсь, дружище, ты не обидешся...![]()
Да вчера лазил ... тебе причем тоже скачал когда увидел одну ))не сдержался кинь в личку адрес почты мож пригодится !!!Сообщение от Smith
Бак
Виктор, клевая АВА....![]()
Я вот тоже себе навоял что то... есть небольшое сходство с Максом... надеюсь, дружище, ты не обидешся...
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Smith
) Только я не смог ее до 14 кило ужать в жепеге.. пришлось гифить..
А получилось неплоха![]()
Парни что то с работой у меня траблы начались )) если так будет продолжаться буду искать работу ближе к весне.Никому специалист по автозапчастям не нужен ... легко обучаем ...6 лет работал в магазине автозапчасти прошел от грузчика до товароведа занимался ГАЗ,ЗИЛ,Камаз..сейчас конечно время ушло немного но ничего литературку полистать и все вспомниться!!! Потом ушел в китайские запчасти закупка деталей в китае.Подготовка доков для таможни , отслеживание склада и прочее ,прочее прочее. Короче и швец и жнец. Вдруг у кого то планируется расширение штата )) с нормальной работой и зарплатой. Всегда буду рад помочь!!!
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Бак
А как насчет Exist и т.д?
Помоему им всегда нужны продавцы... или у них ЗП хреновая?
Вообще я считал, что человеку с богатым опытом и большим резюме в этой сфере найти работу не проблема... Сам пару раз пробовал пробиться... но опыта нету... официального...))
Если честно еще резюме не писал пока жду..что будет дальше... Exist пока думаю не вариант я как то давно и не продавец( хотя мне пофиг) у меня запросы наверно большие ...хотя смотря чем заниматься !!! Сейчас по своим пошукаю, а там и до резюме дойдем!!!Сообщение от Smith
Бак
А как насчет Exist и т.д?
Помоему им всегда нужны продавцы... или у них ЗП хреновая?
Вообще я считал, что человеку с богатым опытом и большим резюме в этой сфере найти работу не проблема... Сам пару раз пробовал пробиться... но опыта нету... официального...))
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731