0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мастер только предположил что ремень смещен установить это можно естественно при снятии мордочки . Заправляюсь я 92 постоянно на одной АЗС в баке еще больше половины пару дней и поеду заправлюсь другим на новой АЗС говорят бензин более качественный .
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Смени бензин на 95й, детонация уйдет. На бензине экономить не надо. Ремень скорее всего у тебя стоит правильноСообщение от VALDISSS
Заправляюсь я 92![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
в общем-то и не боюсь показаться смешнойвсегда найдутся те. кто считает, что баба за рулем - обезьяна, а парковаться ваще никогда не научится ))) Но по существу проблемы. У меня этой осенью случилась подобная ерунда. Казалось, лето ушло, кондер перестала включать - расход должен снизиться. А стало примерно + 2-3 литра. Да еще возникли проблемки с запуском, как стало прохладнее. Запускалась сразу, но потом обороты резко падали и машина глохла. А уж духан бензиновый при запуске и пока не прогреется - ну прямо 8ка вазовская! Отогнали на диагностику. Все Ок. Оставила машину еще на день на станции. Ребята просмотрели руками, поискали - и пришлось менять бензонасос. Зато сразу с прекрасным запуском вернулся и нормальный расход! Правда теперь реальные холода показали, что надо менять термостат - бобик почти сдох
![]()
![]()
Не знаю, если честно разные мнения наверное есть. Говорю за себя, у меня 1.8Т, кручу иногда интенсивно, иной раз стрелка за 200 км\ч переваливает, по городу езда тоже очень актвиная. При этом средний расход 10.2, когда нажимаю до 13 доходит. Спокойно 8.5-9. Сегодня с утра у меня 10.5, и мороз и грелся.