0

Получено: 61 Отправлено: 14 |
LeonidB5
откуда хоть родом?знать на будушее.....
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Второй круг.Сообщение от виктор876
В5 ADR 99г,60000т реальный пробег.![]()
![]()
![]()
По теме. судя по количеству проблем - автор если взял машинку по рыночной цене - иди бить морду продавцам.
Педаль упругая - думаю проблемы не только с АБС. ОБЯЗАТЕЛЬНО, проверить тормозную систему на предмет: воздушных пробок, тормозных суппортов и колодок.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По поводу запаха бензина, просто как вариант, сам сталкивался: утром запах, потом всё как рукой сняло - причина: где соединяется топливный фильтр с трубками (вход и выход естественно) появилась микротрещина в резиновом шланге (резиноый шланг сделан для того, чтобы повысить надежность соединения ! (гибкость)). Резиновые шланги идут маленькие по 7 см между трубками и самим фильтром. Надеюсь понятно. Так вот утром давление нет и через микротрещину фигарится бензин (но его видно на дороге), стоит прокатится появляется давление сразу - шланг уплотняется (он многослойный) и бензин перестаёт течь - запах пропадает. Прикол в том, что когда первый раз заметил, пока до гаража долетел, собака всё сухо и комфортно и не понял в чём дело!!! Но потом всё равно вычислил. Стоимость ремонта - купил кусок ориг. шланга 7 см - 52р в офиц. дилере АвтоТрейд АГ. Самому заказывать нет смысла т.к. идёт по нескольким метрам. Сразу говорю перетягивать по 10 раз хомуты на фильтре бесполезняк.
Спасибо, но данную мат часть уже знаем.Сообщение от SlimX
По поводу запаха бензина, просто как вариант, сам сталкивался: утром запах, потом всё как рукой сняло - причина: где соединяется топливный фильтр с трубками (вход и выход естественно) появилась микротрещина в резиновом шланге (резиноый шланг сделан для того, чтобы повысить надежность соединения ! (гибкость)). Резиновые шланги идут маленькие по 7 см между трубками и самим фильтром. Надеюсь понятно. Так вот утром давление нет и через микротрещину фигарится бензин (но его видно на дороге), стоит прокатится появляется давление сразу - шланг уплотняется (он многослойный) и бензин перестаёт течь - запах пропадает. Прикол в том, что когда первый раз заметил, пока до гаража долетел, собака всё сухо и комфортно и не понял в чём дело!!! Но потом всё равно вычислил. Стоимость ремонта - купил кусок ориг. шланга 7 см - 52р в офиц. дилере АвтоТрейд АГ. Самому заказывать нет смысла т.к. идёт по нескольким метрам. Сразу говорю перетягивать по 10 раз хомуты на фильтре бесполезняк.
Не понял, о чем ты?Сообщение от виктор876
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Благодарю.Сообщение от SlimX
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Нет не по рыночной. Но она была битая и похоже в правую сторону. Но сделали неплохо, заменили на новые правую часть ходовки, кузов не поведен. Воздушных пробок нет, прокачивал педаль. Тормозные суппорта в норме, но еще раз проверю. Колодки новые не потертые. И вообще 60000т пробег не у меняСообщение от Kidont
Второй круг.Сообщение от виктор876
![]()
![]()
По теме. судя по количеству проблем - автор если взял машинку по рыночной цене - иди бить морду продавцам.
Педаль упругая - думаю проблемы не только с АБС. ОБЯЗАТЕЛЬНО, проверить тормозную систему на предмет: воздушных пробок, тормозных суппортов и колодок.![]()
Добавлено спустя 15 секунд:
Казахстан, г. АлматаСообщение от taxi6363
LeonidB5
откуда хоть родом?знать на будушее.....
Нет не по рыночной. Но она была битая и похоже в правую сторону. Но сделали неплохо, заменили на новые правую часть ходовки, кузов не поведен. Воздушных пробок нет, прокачивал педаль. Тормозные суппорта в норме, но еще раз проверю. Колодки новые не потертые.Сообщение от LeonidB5
Педаль упругая - думаю проблемы не только с АБС. ОБЯЗАТЕЛЬНО, проверить тормозную систему на предмет: воздушных пробок, тормозных суппортов и колодок.
[/quote]
Тогда еще усилитель (как говорили выше)... А в суппортах надо обратить внимание на пальцы, по которым они (суппорты) ходят. Палец может закисать и суппорт стоит на месте. Это к тому, что если после аварии машина в разобранном виде долго стояла под дождем (в воде) то вполне пальцы могло прихватить...
Мы у товарища палец суппорта выжигали горелкой, т.к. просто путем раскручивания не получалось нифига. ТОлько бошку пальцы скрутили...
18+
Тогда еще усилитель (как говорили выше)... А в суппортах надо обратить внимание на пальцы, по которым они (суппорты) ходят. Палец может закисать и суппорт стоит на месте. Это к тому, что если после аварии машина в разобранном виде долго стояла под дождем (в воде) то вполне пальцы могло прихватить...
Мы у товарища палец суппорта выжигали горелкой, т.к. просто путем раскручивания не получалось нифига. ТОлько бошку пальцы скрутили...[/quote]
Спасибо, но это про причину почему горит АБС?
Это к вопросу про тугую педаль тормоза.Сообщение от LeonidB5
Спасибо, но это про причину почему горит АБС?![]()
18+
А спасибоСообщение от Kidont
Это к вопросу про тугую педаль тормоза.Сообщение от LeonidB5
Спасибо, но это про причину почему горит АБС?![]()