0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!
У меня такая проблемка: хотел почистить дренажное отверстие,которое идет с люка. Что-то типо заглушки резиновой с сосочком,которая под верхней петлей передней двери.
В итоге,видно из-за криворукости, пропихнул эту заглушку внутрь в дырку и достать пальцами уже не могу ее(еще и дверь мешает).
Если правильно понял,то к ней(заглушке) идет что-то типо шланга сверху от люка.
Только совсем не понял принцип работы этого "соска" и заглушки.Как оттуда выходит вода![]()
На фото эта заглушка только уже в пассажирской двери(извиняюсь за качество фото)
Что теперь делать?Эту заглушку новую поставить(тогда может подскажете ее номерок..)?
Passat 1.8T,AWM, 2001-2002, кондей, типтроник, америкос, ГБО
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Pasareg
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic64413.html
должно помочь![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86
Спасибо,но ответ на главный вопрос: "чего теперь делать с заглушкой,просунутой в отверстие" там не нашел![]()
Неужели никто не занимался в осенне-зимний период прочисткой этих отверстий???![]()
Как соединены позиции 13 и 14 на фото(фото принадлежит 1967s) вот отсюда: http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic64413.html
Если я проволочку или тросик просуну в "шланг для стока воды" (позиция 13),то по идее я должен упереться в "насадку для стока воды"(поз 14) и попробовать ее споймать в просунутое мною отверстие и вернуть ее на законное место?
И еще 1 вопросик:
вся проблема началась из-за лужи по левому борту в салоне: т.е. под ногами водителя и заднего пассажира(там просто озеро было). Могла ли вода попасть туда из аккумуляторного отсека(там у меня были забиты дренажи).Но по правому борту(передний и задний пассажири)все сухо![]()
Это ты в самую точкуСообщение от Pasareg
Неужели никто не занимался в осенне-зимний период прочисткой этих отверстий???вряд ли их кто то чистит.. по крайней мере у меня ещё не разу не забивались
Именно оттуда она и натекла, довольно старая и известная болячка, я регулярно (раз или два в год) проверяю данные дренажные отверстияСообщение от Pasareg
Могла ли вода попасть туда из аккумуляторного отсека
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Пока не сунешь не узнаешьСообщение от Pasareg
Если я проволочку или тросик просуну в "шланг для стока воды" (позиция 13),то по идее я должен упереться в "насадку для стока воды"(поз 14) и попробовать ее споймать в просунутое мною отверстие и вернуть ее на законное место?![]()
Потом только не забудь поделиться опытом, давай удачи тебе в трудах..
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
А ещё она оттуда попадает в вакуумный усилительИ там зимой замерзает
И тормоза становятся "колом"
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Stervetz
Спасибо за ответ, надеюсь именно отдуда и попала,но отверстия я уже прочистил и "озеро"слил.
Да уж,наверное буду первопроходцем в этом делеИ вот зачесались у меня руки туда ее засунуть
![]()
Обязательно расскажу о моих будущих приключениях,когда до машины доберусь(просто мы пока не вмсете
)
Ты прям как тот чувак из мойдодыраСообщение от Pasareg
Обязательно расскажу о моих будущих приключениях ,когда до машины доберусь(просто мы пока не вмсете )и машина убежала.. улетела простыня....
чтоб не тыкал куда попалоот греха подальше..
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
Stervetz
Неа,машина не убежала,она на месте стоитЭто я уехал
![]()
Вот теперь убеждаюсь в справедливости фразы: Не мешай машине работать![]()