0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
пойду еще раз посмотрю на компе в машине что пишет!!!! Чтоб людям мозг не пудрить...
Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:
Маху дал... Ошибка 18258 висит!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
18258 4752 P1850
Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления двигателя
Ну и что? теперь делать????
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Есть поговорка хорошая о том, что ломается сдуруСообщение от dsa
Адаптация педали газа... привела к такой проблеме... Это повод задуматься- делать это или нет другим пользователям!!!!))
Надо просто не мешать механизмам работать.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
dsa
Что такое
? И на каком двигателе производится?Адаптация педали газа... привела к такой проблеме... Это повод задуматься- делать это или нет другим пользователям!!!!
04/AWT/GFY
AVF
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
Ну так что? где умельцы то???? Как машину то завести и ошибки убрать?
dsa
Что начитался? Что нажал? Что пискнуло? Что вообще и зачем ты делал?Начитался форумов и думаю дай адаптирую педаль газа! Вкл. зажигание, нажал, подождал 15 сек., отпустил, что-то пискнуло, выкл. зажигание и пипец.
04/AWT/GFY
Ну с самого начала. Решил одаптировать педаль газа-думаю может поможет после отключения сигналки. У меня сигналка с таймером для турбины стоит и умельцы которые ее ставили цепь порвали на таймер не правильно. Ошибки всякие вылезали постоянно. Типа - выключаешь двигатель, он еще работает по таймеру, климат показывает а вентилятор не работает печки. Только по климату постоянно 4 ошибки было... Сел в машину, включил зажигание, нажал педаль газа до упора, подождал 15 сек. отпустил, сигнал зумера раздался, выключил зажигание и все ПРИЕХАЛИ!!! При включение горит внизу экран где показаны буквы и цифры переключения АКПП - целиком . (ну не выделяется каждая буква и целиком-сплошной)
dsa
Это кто тебе про такую "одоптацию" рассказал? По теме: Скорее всего ЭБУ дизеля обесточен, из-за какой-то колхозной сигналки, турботаймера или еще невесть знает что...Сел в машину, включил зажигание, нажал педаль газа до упора, подождал 15 сек. отпустил, сигнал зумера раздался, выключил зажигание и все
04/AWT/GFY
На форуме у нас прочитал! Так что мне теперь делать то? Сигналку не берем расчет до этих моих манипуляций все заводилось!!
dsa
Везти автомобиль к диагносту или приглашать последнего на дом.
04/AWT/GFY
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Сообщение от dsa
На форуме у нас прочитал!это где?
может ты что-то напутал?![]()
Из разряда "слышал звон..."Сообщение от tecro
На форуме у нас прочитал!
Точно у нас читал, теперь вот расплачиваюсь...
Получено: 238 Отправлено: 60 |
это может про адаптацию кик-даун или еще чего?Сообщение от dsa
Точно у нас читал, теперь вот расплачиваюсь...
Может....!!! Но суть то одна - машина не хочет заводиться и АКПП встала в аварию! Как теперь быть то?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И самое главное что ошибка не хочет скидываться.....![]()
Скорее всего где-то в проводке косяк. Гниль, обрыв и т.п.
Ну как в проводке? Приезжаю вечером ставлю машину, утром прихожу, манипуляция с педалью газа и не заводится - причем тут проводка?!!!
Ну ни причём так ни причём... Если знаешь зачем спрашиваешь?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Только что Вектра С 2007 года уехала, не заводилась из-за перегнившего провода. А ты говоришь, что на твоей 2003 года машине уж никак не может быть проблем с проводкой...
Может все что хочешь быть!!...... Но если я в коридоре выключаю свет а через минуту его включаю у меня же проводка не сгорела за пару секунд.... Так и здесь так, заглушил, педаль нажал-ошибку получил и свободен!!! Иди узнавай как все обратно вернуть!!!