0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пробил по VIN комплектацию своего автомобиля, нашел вот такой интересный пункт : "1BE Спорт.ход.часть, улучш.шумоизоляция, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм"..... Так что это за спортивная ходовая часть и усиленная подвеска? Это вообще хорошо или плохо?
P.S. Я дико извеняюсь, что создаю такую глупую тему, но мне любопытно, а ответа я найти не могу, поиск мне ничего не дал.... После получения ответа тему удалю....
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Не может такого быть. Вот, например http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic45729.htmlСообщение от Misha-24
поиск мне ничего не дал....
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну в общем хорошо и плохо решать тебеСообщение от Misha-24
Пробил по VIN комплектацию своего автомобиля, нашел вот такой интересный пункт : "1BE Спорт.ход.часть, улучш.шумоизоляция, усил.подвеска, уменьш.дорожн.просвет приблиз. на 25 мм"..... Так что это за спортивная ходовая часть и усиленная подвеска? Это вообще хорошо или плохо?
P.S. Я дико извеняюсь, что создаю такую глупую тему, но мне любопытно, а ответа я найти не могу, поиск мне ничего не дал.... После получения ответа тему удалю...., и что тут не понятного, уменьшен дорожный просвет, тоже тебе решать хорошо или плохо, ну усилиная шумоизоляция отлично (помоему она чутли не у всех усилина), у тебя спрот ходовая наверное чуть пожеще хотя..., не известно что там сейчас. У меня допустим для плохих дорог. Все ясно написано тут.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
При заказе запчастей по ходовке это нужно учитывать.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
"улучшенная шумоизоляция" - это неточность перевода с английского.Сообщение от Misha-24
P.S. Я дико извеняюсь, что создаю такую глупую тему, но мне любопытно, а ответа я найти не могу, поиск мне ничего не дал.... После получения ответа тему удалю....
1BE - это спортподвеска. По сравнению с "европейской" 1BA она ниже на 2 см и жестче.
был VW Passat B3 ABS 1992
сейчас VW Passat B5+ AWT 2005 седан ручка кожа клима би-ксенон парктроник