Нет звука через HDMI. (сделано!)
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,226
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Нет звука через HDMI. (сделано!)

    Всем привет! Проблема такая: имеется плазма Samsung и ноутбук Acer Aspire (Vista HP) с HDMI выходом. При их соединений с помощью кабеля HDMI-HDMI(19 pin) картинка выводится, а звука нет. При проверке аудиоустройств в панеле управления тестовый сигнал на динамики плазмы приходит, а включаешь музыку, кино и т.д. звука нет. (пробывал даже звук через линейный выход пустить - эффект ноль) В чем может быть проблема?

  2. #2
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,708
    Спасибо +
    Получено: 52
    Отправлено: 82

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    настройки карты смотри. Другого варианта не вижу. Я у себя через линейный пустил. Все фурычит.
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,226
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Через линейный тоже пробывал, не пошло. (джек 3,5 в комп и два "тюльпана" в панель). Звонил в Samsung, там сказали, что если через HDMI идет звуковой сигнал, то линейный вход блокируется. Я даже для верности кабель прозвонил. А в настройках то что смотреть!? Тест звука проходит и на этом все заканчивается...

  4. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    25.10.2008
    Адрес
    РФ
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,764
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    должен идти звук, ковыряй настройки

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,226
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вы были правы! В настройкачх звука надо было переставить галочку с динамиков на HDMI. А я этот момент упустил!

  6. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    25.10.2008
    Адрес
    РФ
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,764
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    офф...
    Gots
    какой провод юзаешь HDMI?

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,226
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Производителя уже и не помню. Покупал 5м, 19 пин, версия 1.2 или 1.3 за 2500.

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Украина, Каменец-Подольский
    Возраст
    40
    Сообщений
    127
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gots
    Вы были правы! В настройкачх звука надо было переставить галочку с динамиков на HDMI. А я этот момент упустил!
    Та же проблема, вопрос такой - в настройках плазмы или настройках ноута ковырять и искать галочку эту ?

  9. #9
    Phaeton Аватар для Тамбовский Волк
    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    Россия, Монино
    Возраст
    93
    Сообщений
    4,314
    Спасибо +
    Получено: 122
    Отправлено: 96

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от killer.sg
    Цитата Сообщение от Gots
    Вы были правы! В настройкачх звука надо было переставить галочку с динамиков на HDMI. А я этот момент упустил!
    Та же проблема, вопрос такой - в настройках плазмы или настройках ноута ковырять и искать галочку эту ?
    правой кнопкой щелкаешь на динамик в трее и выбираешь "Устройства воспроизведения"
    Volvo XC70 D4 + Polestar - нашел нового хозяина Временно безлошадный...

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Украина, Каменец-Подольский
    Возраст
    40
    Сообщений
    127
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Большое спасибо, а то я уж думал покупать отдельный шнур на звук


Похожие темы

  1. нет звука
    от dima033 в разделе Автозвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.05.2009, 15:19
  2. Нет звука в магнитоле Premium 6
    от bdfyy в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.05.2009, 11:35
  3. Проблема при подключении через HDMI
    от оборотень в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.11.2008, 08:52
  4. Нет звука...
    от Захаркин Андрей Алексеевич в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.12.2007, 11:09
  5. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 21.05.2006, 22:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •