0

Получено: 30 Отправлено: 5 |
Сорри, за то, что пропал - работал на выставке ISR'2009, поздно приходил и не до инета было
по поводу 80-ки - классический недорогой современный Пионер со всеми вытекающими. По поводу "бедности" рекомендовал бы послушать сначала хорошую домашнюю стереосистему, а потом найти две одинаковые системы в двух авто, но с разными ГУ: в одном Alpine, в другом Pioneer - сразу всё встанет на свои места
Помимо Герца автору подойдут к примеру Rainbow, Polk,Revolt и кучу разных. Согласен?![]()
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Polk доводилось слушать, мне понравилось. Alpine не слушал ни разу, знаю только то, что в интерьер моего авто он не впишется никак, из-за своей подсветки и много раз слышал, что раньше Alpine был на высоте, а сейчас галимый "made in china", правда или нет я не знаю. Существовали раньше ГУ NACOMISHI (sorry, если неправильно написал) вот это был звук, но дизайн никакой. Кто знает, сейчас продаются?
Хотя вот нашел, должно вписаться в интерьер http://alpine.su/8_25_40_916
Получено: 0 Отправлено: 0 |
герц хорошо везде? так не бывает. мне вот нравится бостон .)
но 12 не играет хорошо в металле. буду менять его на две восьмерки, мне глубина оказалась не так важна, как скорость.
Звучащие и относительно надёжные бошки остались только у Алпайн(((
две восьмёрки имхо может быть маловато
лучше десятки
Юдж
http://alpine.su/8_25_40_916 У него звук неоче, брали и отдали назад в магазин и оформление Г
Полностью солидаренСообщение от Eu-Jinn
найти две одинаковые системы в двух авто, но с разными ГУ: в одном Alpine, в другом Pioneer - сразу всё встанет на свои места
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
это точноСообщение от AXel_23
По уселку. брать Моноблок,
Добавлено спустя 2 минуты:
ИМХО не стоит он этих денегСообщение от AXel_23
DLS MA 21 например. http://www.magnitola.ru/DLS-MA12-p-7582.htmlда и в бюджет автора не влезет
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
У нас паренёк саб собрал Усь TOXIC(почти раритет) 1500Вт(пик.)+2 двенашки, только не смейтесь фирмы "Урал" бюджет вышел под 10тр. при этом на замерах показал неплохие результаты и обошёл сабы в разы дороже
![]()
По поводу брендов опять же говорить что мистери и тд. говно неверномногие из них играют за свои деньги в отл. от некоторых дорогих
![]()
Это как у меня вторая половина с подругой треплется:
-У твоего какая машина?
-Фольксваген
-фуу, фольксвагены говно![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Очевидно, что автору темы уже совершенно по.... на неёТем не менее, хочу сказать про Hertz`овский саб (свой HX, имея в виду), что это не панацея, не смотря на всю свою универсальность. Да, играет очень мягко, "вкусно", приятно. Но, если кому-то нужен "бошкосносительный" и "уличноозвучительный" бас в смысле давления или "точно-жёстко-быстрый", то это не совсем тот девайс
![]()
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Я про тоже. Я предложил его в плане качества, а не в плане бешанной долбежки на улицеСообщение от OLD-SNAKE
Да, играет очень мягко, "вкусно", приятно. Но, если кому-то нужен "бошкосносительный" и "уличноозвучительный" бас в смысле давления или "точно-жёстко-быстрый", то это не совсем тот девайс![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
На улице очень хорошо слыхать MAC AUDIO...а также номер и крышку багажника!
На тему автору не по... просто уезжал и не мог отвечать..
А по теме.
Бюджет поднялся до 20тыс,и возникнут ли проблемы при подключение к штатной голове???
По поводу музыки слушаю разнообразную от клубной до ретро..
Жду новых советов..
У штатной головы нет выхода на усилок. Подключить можно через преобразователь уровня от задних колонок, при этом саб будет играть говено, но терпимо, как у меня! Сам преобразователь стоит 300р, подключается к выходам на задние колонки со штатного усилителя.
А больше нет ни каких вариантов,чтобы играло хорошо???ну естественно кроме замены штатной головы
Если ты раньше не слушал саб, подключенный от линейных выходов в магнитоле, то говености особой не почувствуешь. Просто правильно подключенный саб будет играть немного чище и четче!
Ну вообщем ясно..Ну а теперь скажите и желательно подскажите где лучше купить,и что покупать кроме саба и уселка,ведь наверняка еще что-то нужно????
Всё отписано в личку
да мне не надо много. фактически хватит двух восьмерок, спереди поставить бы их еще ,)Сообщение от Xenia
две восьмёрки имхо может быть маловато
лучше десятки
Юдж
Жуки в этом плане рулят - там салон небольшой и торпедо ну просто огромное![]()