0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики нужна ваша помощь. На днях засвистел ролик натяжения ремни генератора.
Купил ролик, стал менять. Но когда откручивал обломил болт крепления ролика, теперь нужно весь механизм вытаскивать. Я слышал, что можно его извлечь не снимая морды.
Вот в чём проблема. Не могу вытащить механизм, он у меня упирается к какую-то хрень на крыльчатке вентилятора.
Кто знает как, очень прошу помочь.
[/pic]
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Очень просто. Едешь в сервис и доверяешь работу специалистам.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Leo` Для начала привет! Далее поставь машину в подпись, чтобы было понятно о чем речь идет. Затем можно в ПОИСКе поискать ответы на интерисующие тебя вопросы.Сообщение от Leo`
Увы не везде есть хорошие специалисты, которым можно было бы безоговорочно доверять свое авто. И, в частности, в наших краях такая же проблема. Поэтому если человек хочет сам что-то освоить по своей машине, не вижу в этом ничего плохого. Не надо всех в сервис отправлять, надо помогать по возможности. Иначе сайт безсмысленнен.Сообщение от Ioann
Едешь в сервис и доверяешь работу специалистам
Получено: 48 Отправлено: 32 |
[quote="Leo`"]ужики нужна ваша помощь. На днях засвистел ролик натяжения ремни генератора.
Купил ролик, стал менять. Но когда откручивал обломил болт крепления ролика, теперь нужно весь механизм вытаскивать. Я слышал, что можно его извлечь не снимая морды.
Вот в чём проблема. Не могу вытащить механизм, он у меня упирается к какую-то хрень на крыльчатке вентилятора.
Кто знает как, очень прошу помочь. [/quot
привет я менял у себя но не помню точно как помню то что генератор надо снимать и сзади чтото открутить и тогда ролик назад пойдет посмотри в поиске слово демпфер
SORENTO, просто SORENTO...
гену, кажись, снимать не надо
Держи https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57 и удачи в ремонте![]()
Получено: 48 Отправлено: 32 |
во точно эта ссылка и была по ней и поменял .кстати демпфер действительно можно поменять не снимая морды просто при снятом гене надо муфту вентилятора выдвинуть вперед и все
SORENTO, просто SORENTO...
Аааа!Всё понял. Завтра попробую.
Благодарю за ссылочку.
СПАСИБО.![]()
![]()
![]()
По снятию генератора есть отдельные темы, поищи и почитай на ночь, а то завтра опять вопросы начнутся.Сообщение от Leo`
Благодарю за ссылочку.
СПАСИБО.
Всем привет!Сообщение от Luka
почитай на ночь, а то завтра опять вопросы начнутся.
Всё получилось.
Только если верить ссылке ключ для вентилятора звёздочка, а у меня был 6-тиграник. Может конечно прежний хозяин уже там тоже бывал.
Вот и молодец! А то начинается-езжай в сервис, там все сделают. А зачем? Если многое можно и самому осилитьСообщение от Leo`
Всем привет!
Всё получилось.![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
работа не очень сложная у кого руки есть.мы тоже не в столицах живем приходится самому делать.
пока безлошадный.но поиск рулит.