0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу поставить парктроник (4 датчика сзади) со светодиодным дисплеем - узкий такой, с двумя цветными шкалами и цифрами между ними. Дисплей хочется поставить на торпеде посередине (между дефлектором обдува лобового стекла и стеклом). Подскажите, люди добрые, насколько геморройно будет протянуть туда провод. Как снять этот дефлектор? Или его снятие ничего не даст? Может, еще какие предложения по размещению дисплея?
Я поставил на заднюю полку, ИМХО удобнее, да и установка гораздо проще.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
yey
+1
а вообще тянут по потолку и крепят в районе зеркала заднего вида
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Я в потолок встроил.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Slon_off
Я поставил на торпеду.
[pic]6646[/pic]
Провод тащил по правому порогу,потом в панель(торпеду) и там уже его засунул между лобовым стеклом и торпедой.
"...засунул между лобовым стеклом и торпедой...". А поподробней? Я как раз хотел, чтобы получилось как на фотке...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
yey
я тоже сзади поставил. Все было прекрасно видно в зеркало. Но, блин, поменял салон на кожаный, а там три подголовника сзади, и в зеркало теперь не видно ничего, приходится голову поворачивать. чтобы смотерть.
неразборчиво
Я даж и не знаю как объяснитьСообщение от Slon_off
А поподробней?Положил провод на панель,приклеил дисплей и провод засунул в щель между лобовухой и торпедой,от дисплея до правой стойки.Будешь ставить - поймешь
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
TimB, у моего тожа 3 подголовника, но все видно...в зеркало заднего вида.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
По этому я и выбрал потолочный вариантСообщение от TimB
yey
я тоже сзади поставил. Все было прекрасно видно в зеркало. Но, блин, поменял салон на кожаный, а там три подголовника сзади, и в зеркало теперь не видно ничего, приходится голову поворачивать. чтобы смотерть.
Хотя потолок все равно сменил в след за салоном![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |