0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я такой насос в магазине видел продовался в прикольном чемоданчике.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят а у всех есть пауза перед заводкой? ну всмысле ключ повернул подождал когда погаснет спираль, поворачиваеш чтобы запустить и тишина держу ключ и потом через несколько сек начинает крутить, чем холодней на улице тем больше пауза, это какая то фишка пасика?
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Никаких пауз, спираль погасла, ключь повернул и сразу крутет - да и сразу заводитсяСообщение от REWERS
Ребят а у всех есть пауза перед заводкой? ну всмысле ключ повернул подождал когда погаснет спираль, поворачиваеш чтобы запустить и тишина держу ключ и потом через несколько сек начинает крутить, чем холодней на улице тем больше пауза, это какая то фишка пасика?![]()
VW PASSAT 2007, 2.0TDI, BMP, 6 MКПП, 103kW....
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Нет. У меня сразу крутит. Даже вне зависимости погасла спираль или нет... Это не фишка пассика, а, по моему, у тебя какая то проблема со стартером...Сообщение от REWERS
Ребят а у всех есть пауза перед заводкой? ну всмысле ключ повернул подождал когда погаснет спираль, поворачиваеш чтобы запустить и тишина держу ключ и потом через несколько сек начинает крутить, чем холодней на улице тем больше пауза, это какая то фишка пасика?Дрюкни ПОИСК, может это уже обсуждалось?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ЗВ: Тема пингвина превратилась в ....... в общем давно не по теме...![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 36 Отправлено: 49 |
пингвин
Вот снял показания сегодня!
у мну тож такое!
вот данные!
есть вопрос что значит значение которое в % 2-е окно 7-ой группы?
Так же в 3-ей группе 3-е окно выходит за пределы? что может означать?
[/url]
а еще 0-й группе 9-е окно что ли температура топлива так там если переводить меньше 80! гдето 75 градусов!
Еще мне 10-я группа не нравится! тож чего это может быть!? расходомер чтоль? так пробовали новый еще хуже было!
[/url]
и по 11-й! что то с надувом?
[/url]
да еще также по вагу на хх 0,6 л\ч а бортовой показывает 0,8!
Подскажи что нормально а на что обратить внимание!
температура за бортом около 0! +-1 градус!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
в 10й группе 3-4окно значения должны быть равны при заглушенном двигателе!Сообщение от ksa
Еще мне 10-я группа не нравится!
11ю группу нужно смотреть под нагрузкой! 2500-3000 оборотов а вот в 3й группе у тебя либо егр заглушенно либо на самом деле проблемы с массавиком!Сообщение от ksa
и по 11-й! что то с надувом?
Получено: 12 Отправлено: 65 |
OFF
Не понял,ты что с Германии что ли?Сообщение от Владимир_SPb
Дрюкни ПОИСК
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
ЕГР не заглушен, но хочу заглушить! мож он просто не исправен? хотя тест исполнителей проходит! как его проверить?Сообщение от canyra puh
от в 3й группе у тебя либо егр заглушенно либо на самом деле проблемы с массавиком!
3 и 4-е? или какие?Сообщение от canyra puh
в 10й группе 3-4окно значения должны быть равны при заглушенном двигателе!
Добавлено спустя 28 секунд:
Сообщение от ФольцFolz
Владимир_SPb писал(а):Дрюкни ПОИСК
Не понял,ты что с Германии что ли?![]()
[quote=ФольцFolz]OFF
Не понял,ты что с Германии что ли?[/quote:309dn420]Сообщение от "Владимир_SPb":309dn420
Дрюкни ПОИСК
Не понял юмора?![]()
Слово "Дрюкни" откуда?
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Сообщение от ФольцFolz
Слово "Дрюкни" откуда?![]()
![]()
Письку дрюкают! Выражение такое есть
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё, тсссс...
по моему наоборот. Когда педаль в пол- значение минимальное. У меня, например, 4,8%. А он должен перекрываться до нуля или нет???Сообщение от ksa
а по 3-ей группе 4-е окно чем больше % это что значит? что егр минимально подмешивается? а чем меньше % тем больше подмешивается? так чтоль?
Это слово от немецкого слова "dr
а у тебя какой год выпуска? Сухов писал что до 2003 глушишь прокладкой и всё...Сообщение от ksa
а как егр вагом задушить?
Владимир_SPb
прокладкой не хочу заморачиваться лучше тогда шарик в шланг перед 18м или егр!!
ФольцFolz
Владимир_SPb
хватит флудить! по теме есть что!
у меня стоит какое то время 4 с чемто % а газанешь 85%!Сообщение от Владимир_SPb
по моему наоборот. Когда педаль в пол- значение минимальное. У меня, например, 4,8%. А он должен перекрываться до нуля или нет???
У кого какие мнения?
Что в модераторы рвёшься?Сообщение от ksa
хватит флудить! по теме есть что!
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
После некоторого времени работы двигателя на х.х ЕГР отключается(непомню точно сколько минут),когда газанёшь,то он снова активируется.Сообщение от ksa
у меня стоит какое то время 4 с чемто % а газанешь 85%!
У кого какие мнения?
Получено: 61 Отправлено: 14 |
во тема разросласьтеперь знаем кто и чем заправляется,заодно и немецкий подучим
![]()
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
это степень открытия клапана егрСообщение от ksa
у меня стоит какое то время 4 с чемто % а газанешь 85%!
а вообще здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=207 всё подробно написано где что и зачем!