0

Получено: 13 Отправлено: 67 |
Может провод от двери перебило.....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11995
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
такой вариант исключён точно.....?![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тебе надо снять планку кот находится между стеклом и дверью, и при помощи крючька попытатся открыть дверь!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
эх, завтра буду пробовать всё, надеюсь хоть что нибудь получится, не сделать бы хуже
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Vitala
Там крючком он врядли что-то откроет!Я открывал свой запертый с помощью длинной проволоки через уплотнитель нажимал на кнопку открытия дверей,но если самостраховка исправна то так не прокатит!!!
B5;АЕВ;1997.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Куда уже хуже!!!Сообщение от seregag25
не сделать бы хуже![]()
Не вешай нос все получится!!!Сообщение от seregag25
надеюсь хоть что нибудь получится![]()
отпишись потом!!!
отпишусь обязательно, а будут ещё советы?? что бы так сказать выйти завтра во всеоружии
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пневматика батенька,пневматикаСообщение от Vitala
Это когда цз открывается при помощи давления воздуха который создает насос!!!![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
seregag25
Берешь мощную отвертку и сворачиваешь личинку пассажирской двери. Или багажника. После поворота замок откроется.
Открыв дверь, проверяешь предохранители, за БК отвечают две штуки.
Потом идешь в базу знаний и читаешь мою статью о ремонте жгута блока комфорта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
всем доброе утро, всю ночь не спал думал как вскрыть своего пасю, и додумался, у меня в заднюю полку врезаны динамики, здоровенные пионер, сегодня с утра я один из них открутил изнутри, толкнул его внутрь просунул руку и отстегнул спинку сиденья, залез в салон и открыл двери, потом сигналкой закрыл открыл все двери и ..... о чудо всё работает как ни в чём не бывало, и даже диод на двери моргает. Так в чём же был глюк????
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Ошибки читай! А для начала срочно восстанови работоспособность механических замков!
понял, сегодня будем диагностировать с одноклубником, спасибо всем большое
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сообщение от seregag25
Так в чём же был глюк????Сообщение от TheTERMINATOR
идешь в базу знаний и читаешь мою статью о ремонте жгута блока комфорта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.