0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Вот цуки, я тоже копейки платил за "их услуги", когда ещё в начале года приходила хрень от них, типа взыскивают 100р. Позвонил, узнал, что камера зафиксировала как я не пропустил пешехода.
Разбираться дальше не стал, вот и заплатил им тогда 107р.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ну по почте мне ничего не приходило, соответственно дела нет? тогда может не идти не мозолить глаза?![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а пробить может кто нибудь? есть знакомы там?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Пробить базу ФСБ?Потому что погранслужба являются подразделением ФСБ. Или пробить базу ССП? Так ее единой нет, насколько мне известно.
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
забей на древние штрафы. если за неуплату в суд никто не пошёл значит гос-во тебя считает уже оплатившим этот штрафв заграницу могут не выпустить только в том случаи, если твоё дело о неуплате штрафа попало приставам, а оно поподает только после решения судьи. т.е. если тебя в суд не вызывали даже не парься с этими штрафами.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
НеверноСообщение от Valerus
если твоё дело о неуплате штрафа попало приставам, а оно поподает только после решения судьи. т.е. если тебя в суд не вызывали даже не парься с этими штрафами.![]()
Проехал я на красный. Получил постановление на месте. Не оплатил. Из ГАИ данные пошли приставам. Те послали мне копию исполнительного дела. Я забил на оплату. Пристав передает данные в ФСБ, те далее в погранслужбу. Мои ФИО и остальные данные вносятся в список невыездных . Разве в такой цепочке закон где-то нарушен?
VW Passat CC