0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
makapB5
OFF уже конечно, но простят надеюсь меня....что тебе мешает зарегистрироваться на сайте у коллег и получить клубную карту, которая предоставляет данный уровень цен...впрочем у тебя друг с ОПТ...
отдельная тема про exist....н это уже точно в курилке нужно говорить...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Не знал, спасибо!!!Сообщение от Aspee
Экзист - это интернет ресурс, своего у них ничего нет, все оптовики которые привозят в Россию товар размещают в экзисте.
Был с этим связан. занимался деталями двиг. Экзист у меня их покупал. Т.е. Я по договору размещаю в Экзисте свой товар, если кому нужно, то из экзиста ко мне на склад приезжает курьер, забирает, проплачивает и потом перепродаёт.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да ты прав. и с пламе гасителем говрят тачка быстрее едет. Вот только нужно Лямбды загасить и все.Сообщение от Serg-80
А есть смысл вообще ставить за такие бешанные деньги кат?? Он ведь только для того что бы техосмотр пройти, а если его цена как минимум 20 000 то за эти деньги можно десьть лет покупать техосмотр, причем тут даже получается что эти деньги ты платишь в расрочку. )))![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[/quote]Вот только нужно Лямбды загасить и все.[/quote]
На моем двигателе этого даже не нужно, стоит одна лямда в выпускном калекторе до ката.
Тогда можешь разминать лапатничек.Сообщение от EddyV
Я же в начале нписал " Вариант "прошивки" с исключением из алгоритма управления ДВС обработки показаний 2-го лямбда зонда я пока для себя исключил."
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Мое предположение, что у EXISTa есть базы (склады) не только в Москве, но и в регионах.
Поэтому регионы видят детали на этих базах (складах) + те что в Москве. А Москва видит только то, что в Москве...
В экзисте офисы, есть пару складов в Москве. Вы видете на сайте экзиста товар не экзиста а товар иных поставщиков, Экзист это посредник со своим интернет ресурсом, это объясняет разные цены и кол дней доставки на один и тот же товар, экзист просто напросто ищет необходимый Вам товар и перепродаётСообщение от ginsar
Мое предположение, что у EXISTa есть базы (склады) не только в Москве, но и в регионах.
Поэтому регионы видят детали на этих базах (складах) + те что в Москве. А Москва видит только то, что в Москве...
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Только что связывался со "своим" менеджером existа, его тоже удивила цена на КАТ, что либо вразумительное по поводу формирования этой цены он не сказал.
Я задал в догонку ему вопрос о возможности возврата некондиционного товара при выявлении брака при получении, он сказал, что это возможно.
Итак вопрос в следующем: Как можно органолептическим способом проверить не подделка ли данный образец???![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Прочти всю тему!!! Это ошибка, таких катов нет.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Имхо, тему либо в курилку, обсуждать экзист. Либо закрыть![]()
Я думаю на этот Ваш вопрос никто ответа дать несможет ,кроме прдставителй заводов VAG ,по какои технологии вост. каты и какой у них срок службы,но я склоняюсь к мнению большенства, что это лажа,затраты на вост. ката большие а "прибыль"мала,значит гдето подвох,и EXIST не та контора которой можно доверять на сто проц.бональный перекупщик спс Aspee приоткрыл завесу.Сообщение от EddyV
стоит ли заморачиваться или нет, каков срок его службы, технология восстановления и т. д. и т. п. "я думаю нет.Сообщение от EddyV
стоит ли заморачиваться
Восстановленных катов нет.
Нет катов за цену 13-14 тыс - это глюк екзиста.
Есть каты за 30 и более.
Если деньги не вопрос бери новый катализатор, не ставь пламягас.
PS: сам коплю на новый кат![]()
Вы,что вступили в ряды "зеленых"Сообщение от zvera4
сам коплю на новый кат30т кровных некуда деть,и вчем причина
по моему Это наилучнее решение с прошивкой ЭБУ наш бензмн ,что лучше стал ,как был так и остался г.Сообщение от zvera4
не ставь пламягас
Получено: 333 Отправлено: 13 |
А Каталитический нейтрализатор (КАТ), за номером 8E0131089DX по цене 13 622,31р., таки ко мне пришел
Через минут 15 выложу фото
Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Восстановленный КАТ фото № 1
[pic]11015[/pic]
Восстановленный КАТ фото № 2
[pic]11016[/pic]
Восстановленный КАТ фото № 3
[pic]11017[/pic]
Восстановленный КАТ фото № 4
[pic]11018[/pic]
Восстановленный КАТ фото № 5
[pic]11019[/pic]
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Как то так
Старый КАТ
Фото № 1
[/URL]
Фото № 2
[/URL]
Фото № 3
вот такой о старый КАТ...
Ну сейчас начнется![]()
EddyV
Поздравляю с приобретением.![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
EddyV
Можешь начинать барыжить катами![]()
По такой вкусной цене при необходимости мона и разориться на кат![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Кто бы мог подумать, поздравляю, конечно мне не вериться что германия, но всё же цена хорошая, блок внутри могу с уверенностью сказать что китай, такие же на MG-RACE ставят, если он евро 4 то вообще супер, но такие же рем блоки есть и евро 2. Ставь и отчётик кидай. Видел я такой кат в кунцево пално, продавцы говорят на евро 4 покатит а вот на УЛЕВ НЕТ ГАРАНТИИ ЧТО НЕ ЗАЖГЁТ ЛАМПОЧКУ.Сообщение от EddyV
KYM, барыжить не буду, так как не умею
В любом члучае молоток.![]()