0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Это что ж за чудо-лампочки? OSRAM NIGHTBREIKER? ИМХО не стоят они тогоСообщение от timon2508
вот думаю на дальний свет поставить обычные лампочки OSRAM с эффектом ксенона +95%
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Они самые, думаешь не стоит брать?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
это все ФИГНЯ. Ставь обычные хорошие лампы осрам или филипс. Всякие +50 +100+ 150 - ерунда полнаяСообщение от timon2508
Они самые, думаешь не стоит брать?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
подумаю
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Даже не думай. Бери ксенон себе от 3000 до 4300 кельвинов. О лампах и прочем колхозе голубой ксенон забудешь![]()
я уже взял ксенон ,он мне уже все нервы вытрепал,блин лучше б обычные лампочки оставил
Получено: 9 Отправлено: 5 |
да и еще я хочу сказать у меня стоит ксенон в ближнем блоки коишо или коисо не каких помех не привкл не вообще один блок накрылся поставил большой шоу ми попрежнему все хорошо но стоило поставить ксенон в туманки маленькие блоки шоу ми и все тут началось туманки включаю только тогда когда играет дисочек иначе нечего не услышишь и чего с этим делать не знаю![]()
![]()
![]()
Хочу попробовать вообще сдать этот долбаный ксенон,и забрать деньги,и взять фирменный ксенон в Автосалоне Кайзер