0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у меня блоки розжига в пластике, но помехи имеют место быть
Получено: 9 Отправлено: 10 |
поподробнее что за провода и где их достать?Сообщение от YUROKEZ
а вот я слышал чтоб это вылечить нада ставить феиритовые кольца на провода ксенона и все вроде должно быть гуд
Я думаю провода питания блоков розжига,завтра попробую поставить на них ферритовые кольца,завтра отпишусь
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Еще один вариант. Попробуй протянуть, высоковольтные(те, которые идут на лампочку) и низковольтные(с колодки) провода от блока на расстоянии друг от друга, а не одним пучком.
Блоки у меня не касаются корпуса . Сегодня попробовал массу вариантов,подавления помех,в итоге переставил блок в другое место,и фон со стороны левой фары пропал. Питание на ксенон пущу через рыле,и +возьму от аккумулятора,через предохранитель.
И плюсовой провод и минусовой провод намотаю на ферритовые кольца,для подавления помех. И на каждое рыле поставлю по электролитическому конденсатору,для сглаживания переменной составляющей.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
вообще этот фон ,от плохова качества ксенона
Получено: 1 Отправлено: 2 |
И самое главное - НЕ ВКЛЮЧАТЬ СОВМЕСНО С РАДИОСообщение от timon2508
Блоки у меня не касаются корпуса . Сегодня попробовал массу вариантов,подавления помех,в итоге переставил блок в другое место,и фон со стороны левой фары пропал. Питание на ксенон пущу через рыле,и +возьму от аккумулятора,через предохранитель.
И плюсовой провод и минусовой провод намотаю на ферритовые кольца,для подавления помех. И на каждое рыле поставлю по электролитическому конденсатору,для сглаживания переменной составляющей.![]()
Сори за офф - не смог сдержаться.
По существу. Тоже заморачивался пару месяцев назад этой проблемой. Курил форумы в инете. Наколько понял, никто полностью не избавился от фона вышеописанными методами. Только уменьшили его. Хотя такого комплекса никто вроде и не делал - ограничивались лишь чем нибудь одним. В любом случае удачи и отпишись что получилось.
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Получено: 26 Отправлено: 2 |
вот это то и странноСообщение от ФРЕД
В инструкции написано: "изолировать блоки относительно кузова!"мне говарили на форуме об обратном то что блок должен контактировать с кузовом (есть проблема мерцания).
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Что за мерцание?Сообщение от александр84
есть проблема мерцания).
Заземлении блоков розжига результата не дало.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
В следствии множественных экспериментов,опытным путем практически решил проблему ПОМЕХ. Испробывал множество мест расположения блоков,самое оптимальное место оказалось с левой стороны прям под фарой,только предварительно надо снять фару.
Вот с правой стороны мучился очень долго ,в итоге пришлось блок приклеить под фарой на бампер, на против осушителя кондиционера.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Вообще думаю что все эти помехи идут от плохова качества броне проводов,которые идут на лампу. Или как вариант плохое качество блоков розжига, т.е не соответствуют нормативам по ВЧ излучению.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я делаю по другому, такая же проблема. Сначало я включаю радио, потом включаю ксенон, радио начинает шипеть, потом ксенон выключаю и радио тоже. Ксенон выключаю примерно через сек 15 как он разгорить окончательно, потом включаю ксенон и включаю радио, и вуаля. все норм. Мне кажется это связано изза того что подается высокое напряжение на блоки розжига в момент включения.
Привет последовательность не совсем ясна, но ты что всегда так по несколько раз включаешь выключаешь? ))Сообщение от iMaxon
я делаю по другому, такая же проблема. Сначало я включаю радио, потом включаю ксенон, радио начинает шипеть, потом ксенон выключаю и радио тоже. Ксенон выключаю примерно через сек 15 как он разгорить окончательно, потом включаю ксенон и включаю радио, и вуаля. все норм. Мне кажется это связано изза того что подается высокое напряжение на блоки розжига в момент включения.
Проблема тоже есть, помехи идут, когда сигнал радио сильный почти незнаметно, но когда слабее, очень напрягает, Ксенон sho-me 5000к
Да интересная методика,он это не выход из этой ситуации
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
меня вообще Ксенон фирмы APP 5000K
У меня с изоляцией не получилось, все сделал, но не тот случай.
думаю может еще масса на антенне плохая ,на выходных попробую проверить. и подключу ксенон через рыле на прямую с аккумулятора
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57Сообщение от timon2508
думаю может еще масса на антенне плохая ,на выходных попробую проверить. и подключу ксенон через рыле на прямую с аккумулятора
Вот ссылка про усилок в антенне она у нас активная, и поэтому если магнитола не штатная усилок не включает, причем сигнала уменьшается, я тоже думаю купить переходник чтоб работал усилок и улучшал прием.
Этот переходник можно взять от активной авто антенны BOSCH,и также взять переходник от обычной телевизионной активной антенны. у меня от телевизионной антенны стоит переходник
Спасибо.Сообщение от timon2508
Этот переходник можно взять от активной авто антенны BOSCH,и также взять переходник от обычной телевизионной активной антенны. у меня от телевизионной антенны стоит переходник
да не за что!!!![]()
На днях ездил в Автосервис Фольксваген в Туле,и между делом пообщался с электриком пор поводу помех ксенона,электрик сказал не чего не поделаешь,надо покупать нормальные блоки розжига. У них в сервисе продаются по 1700 за один блок. Блоки выполнены в пластмассовом корпусе,и стоят помехо подавляющие фильтры по питанию. И дали гарантию что не каких помех не будет.
Добавлено спустя 58 секунд:
вот думаю на дальний свет поставить обычные лампочки OSRAM с эффектом ксенона +95%