0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Доброго времени суток
а.м. олроад 2.5 аке
ни с того ни с сего перестала заводиться,
по ваг кому - двигатель не читается, через коробку автомат - видим - блокирован двигатель!
выбор пал на виновность сигнализации
где была обнаружена коробочка....
подскажите что ээто .
и как с этим бытть ...
PS или путевого электрива Москва ЮВАО
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Avtosom
Привет,это коробочка( с ключом внутри)обходчик штатного иммо, может быть ключ в этой коробочке,слетел(прошивка),а так это просто такая же штатная катушка,как и под ключом зажигания(только здесь добавлено реле,оно подключает от центрального блока сигнализации) в определенный момент,когда идет заводка двигателя от блока сигнализации ,когда просто заводишь ключом ,она подключена и можешь заводить просто сверткой, штатная катушка бездействует,разбери где стоят подрулевые выключатели и все ...увидишь,о чем говорю
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
разобрал - там проволока намотана на замок зажигания.....![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Avtosom
все правильно, доп антенна для иммо.
иван41
вот я только думаю, если бы слетела прошивка, на приборке горела бы лампа иммо и машина заводилась бы в любом случае.
Блокирован блок упарвления может быть только из-за сигналки либо секретки![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
kalian2
Привет...не факт,когда стоит такая...коробочка,штатная лампа ...не горит....проверено....,секретка...тема,но про нее нам совсем ничего не пишут...
Avtosom,мой совет,отключай эту коробочку,штатную антенну ставь на место и пробуй заводить,нормальным ключом,не будет заводиться,Ваг комом снимай ошибки по ДВС ,а потом будешь смотреть ,что и почему с сигнализацией...
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...