0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да никада он у меня в городе стока не ел, минимум 14 л не по компуСообщение от COOLLER
Если 1.8т есть 11-12л на акпп
а по расчетам был исправен на 100%Этот в городе 11 -легко, ну без пробок но с светофорами
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Странно, у меня на мешалке в городе выше 11л просто не бывает, на типтроне...щас пойду сфоткаю MFA2, там что-то 12 с копейками, но отец правда любит позажигать на дороге а мотор с чипом еще...Сообщение от Allman
Да никада он у меня в городе стока не ел, минимум 14 л не по компуСообщение от COOLLER
Если 1.8т есть 11-12л на акпп
а по расчетам был исправен на 100%Этот в городе 11 -легко, ну без пробок но с светофорами
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
на картинках лампочка давления в шинах горит, мот подкачать надо и еще меньше станет...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Там наверное просто диски на зиму без датчиков...Сообщение от DNF
на картинках лампочка давления в шинах горит, мот подкачать надо и еще меньше станет...![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Вот полный расклад поездкиСообщение от Mex@n!K
Мало данные...Помимо кадра "Средний расход топлива" желательно показать кадры "Время поездки" и "Средняя скорость поездки"![]()
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Т.о. ты проехал 12 километров, со средней скоростью 14км/ч и это заняло у тебя 54 минуты при Токр=-4С
Ничего удивительного в расходе 17-18 литров при таких режимах![]()
04/AWT/GFY
И так 5 дней в неделюСообщение от Mex@n!K
Ничего удивительного в расходе 17-18 литров при таких режимах![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
1.1 л/ч это после полного прогрева? у меня обычно 09-1макс л/ч, естестно без компресоора кондея![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
на автомате на низких скоростях расход наоборот растет
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
То что доктор прописал!
Это просто комп так показывает. На самом деле не ест. На время до 15 минут не глуши точно. Больше вреда чем пользы. При запуске тратится больше чем поработать на холостых.