0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
вполне нормальноМасла входит больше чем в 1,8Т, но 4,8 как-то много все же.
даж в 1,8 TSI стока заливают
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Опять я занудаю, почему так много жрёт (на фото дистанция 40 км до работы и обратно по городу, не сильно стоял в пробках) ?
[/url]
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Вопрос второй - не слышно сигнала заперения дверей (ну типа бипа как на в5ом) или так надо?
Третий - не горит подсветка дверей, только подсветка ног, просто времени нема эти фонари разобрать, или это просто отражатели?
Млин, трудновато нагревается![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
1. Надо делать диагностику, чтобы разобраться с расходом. Кроме расхода проблемы есть ?
2. Надо его активировать.
3. У тебя ее нет, скорее всего
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Да нету никаких, плавно едет, разгоняется как надо, или у меня сапоги тяжёлыеСообщение от толстый
Кроме расхода проблемы есть ?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Из меню ?Сообщение от толстый
Надо его активировать.
нет, компом, если есть возможность
Получено: 23 Отправлено: 87 |
iGORik
Т.е ты сбросил все накопители, перед поездкой и в итоге такие цифры?Сообщение от iGORik
Да нету никаких, плавно едет, разгоняется как надо, или у меня сапоги тяжёлые
Получено: 61 Отправлено: 45 |
iGORik
Привет!
Ну смотри...30л много. Но сколько кушает по трассе, допустим на темпомате при 90 кмч?Потому как город это может быть плотное движение, прогревы и т.д. Хотя у вас не МСК и это маловерятно. Но короче ты посмотри на трассе расход.
Игорь, Ваг-ком под Хекс-кан есть? Если да, то можно с чего-то начать. Глянь ошибочки для начала.![]()
Потом давай смотри 032 группу, снимай 115 группу на 3-ей в пол.![]()
что-то я, как минимум, про 32 группу не уверен сильно, как и про 115 ... все по дргому у него ж
у мну на дизеле сегодня за 2 часа катаний по городу 14 л/100 км, -30C
Сорри Олег, я из Молдавии, всмысле збросил накопителиСообщение от Allman
Т.е ты сбросил все накопители, перед поездкой и в итоге такие цифры![]()
Привет Сева, на темпомате пока не ездил, на трассе ехал только когда пригонял, расход примерно был в районе 8-9 литров. У нас Кишинёв холмистая месность, одни горки и спуски, может что я буксовал немножко, но даже вот вчера, при пустых улицах примерно 23 показал.Сообщение от Сева
Привет!
Ну смотри...30л много. Но сколько кушает по трассе, допустим на темпомате при 90 кмч?
А я уверенСообщение от толстый
что-то я, как минимум, про 32 группу не уверен сильно, как и про 115 ... все по дргому![]()
![]()
iGORik
У Гарри же AWM, сравните при одинаковой поездке расходы. Дело в том, что как минимум расход не должен сильно отличаться. А вообще лучше взять бук для начала и начать мучать Ваг-ком.![]()
У меня тоже 2 пассата, я свой старый 4 моттион оставил, в начале вроде были одинаковые, а щас отличаются, может из за морозововСообщение от Сева
У Гарри же AWM, сравните при одинаковой поездке расходы.![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Я имею ввиду данные борт компьютера, по расходу.Сообщение от iGORik
Сорри Олег, я из Молдавии, всмысле збросил накопители
Выбираешь меню расхода топлива в борт компьютере, их два, переключаются коротким нажатием кнопки "OK"
Далее зажимаешь кнопку ОК, на пару секунд, на каждои из них, и все параметры сброшены. потом едешь на работу и смотришь расход.![]()
Бук у меня есть, но нет кабеля, а ехать постоянно к другу нема времени, может прикупить в клубе, но после НГ, люди щас другим заняты.Сообщение от Сева
А вообще лучше взять бук
Добавлено спустя 44 секунды:
Ну да, это я постоянно делаюСообщение от Allman
Я имею ввиду данные борт компьютера, по расходу.![]()
iGORik
Из-за морозов расход не так сильно растет, как например из-за той же неисправности.
И еще вопрос. Ты по БК смотришь? Дедовским методом не пробовал?
Мой тебе совет - тебе прямая дорога к Ваг-кому.Танцы с бубном тут не помогут.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Для движка и коробки нужен простой KKL, а для остального надо Хекс-Кан. Т.е минимум ты можешь сделать.Сообщение от iGORik
Бук у меня есть, но нет кабеля, а ехать постоянно к другу нема времени![]()
![]()
P.S
Чет ты не появляешься на форуме, как дела у тебя?Видел тут фотки от Гарии, как вас там завалило...ухх ё
![]()
![]()
Завал на работе, Гарри мой секретарь, так что он за меняСообщение от Сева
Чет ты не появляешься на форуме, как дела у тебя? Видел тут фотки от Гарии,![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Там почти все точно так же, как минимум 32 и 115 есть.Сообщение от толстый
что-то я, как минимум, про 32 группу не уверен сильно, как и про 115 ... все по дргому у него ж![]()
iGORik
Здаров!
Короче без ваг-кома говорить нечего.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Привет Вань. Приз я тебе так и не выслал. На работе у меня валяется. Нема транспорта. Как только так сразу.Сообщение от COOLLER
Здаров!
Короче без ваг-кома говорить нечего.
я на 2.0FSI смотрел, не нашел там 32 группу, может на пиндосах и есть, у нас таких экономов немного - один, насколько я знаю, да и то редко его вижу
Короче сделал... Поменял сапоги на зимние кроссовки, еду мексимум 60 км в час, зимний дрифт оставил для молодёжи и на светофорах старт драг-рейсинга поменял на обычное трогание с места... Незнаю надолго ли...![]()
Вчера вечером приехал домой и сфоткал
[/url]
Сегодня утром приехал на работу
[/url]
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Так а сдела-то что?![]()
У меня такой расход как на фото когда я себе позволяю всё. Если смирно, то 12+ даже по зиме...![]()